Просто задумываюсь периодически, что к чему и для чего. Так итереснее, когда не только знаешь КАК, но и догадываешься ЗАЧЕМ. .
И религия у меня мною самим придуманная, правда периодически с удовлетворением замечаю, что со многими религиями в выводах и мыслях совпадающая. :wink: .
А по поводу общепринятых научных точек зрения скажу, что это действует только касаемо точных наук, а в сферах гуманитарно-философических у каждого своя голова должна быть на плечах.
ну и зачем?
Офигеть ребята, какую Вы тут демагогию развели :lol: я сейчас со стула свалюсь со смеху.Севчик - а Вы не тот Севчик что на Гане впаривает Пьянковскую мебель, ежли тот - то имейте ввиду - это орудие для убийства!Хаммера - полностью поддерживаю!Тоху - тоже !Биг Мишел - я конечно все понимаю, но стрельба - напрямую сопрежена с убийством, вот например 3D ....Что касается Грин Писа - мною сильно уважаемая организация, но как водится везде есть сумашедшие фанаты способные с дури не только любую палку пергнуть, но и еще что нить слмать себе :lol: На мой взгляд, Севчик, если Вы такой активист Грин Писа - давайте сотрудничать, ведь нас движет общая тема, спасение всего жевого, стремление сократить столь варварское истребление прекрасных обитателей нашей чудесной планеты, и ненадо сдесь быть агрессивным, спокойный противник - куда опаснее чем псих брызжущей слюной. Наша цель - сделать максимально доступной охоту с луком, а как водится два льва в одной клетке жить не могут, оттого придется потеснить огнестрел! И Вы будете довольны, и нам станет очень приятно, глядишь и вступим к Вам в Грин Пис, все вот так вот, все серьезно. :wink:
Разрешение на охоту с луком в РФ не убавит количества жертв охотников, за счёт сложности этого вида охоты, а просто добавит к добыче пулевиков добычу лучников.
Ну вот ведь, блин! Охота с луком у нас ведь, того... Мало зверькам огнестрельщиков, так тут ещё лучники подтянутся :( Как мне кажется, охота с луком для зверушков опаснее, т.к. после выстрела из ружа охота в радиусе 2-3, а то и более км, для всех закончена - зверушки поубегают, а вот с луком можно втихаря заниматься истреблением весь день, чему я лично был свидетелем.Как-то не правильно вести разговоры об охоте с луком, пока она у нас, того ..., а то выходит, что мы браконьеров поддерживаем, а не лучный спорт.Настоящий Лучник, член GREENPEACE с 1991 года.
...потому что стрела не дробь и имеет расстояние поражения почти как пуля.
стрельба из лука сродни пулевой значит прежде чем идти охотиться на что-то крупнее собаки надо научиться попадать в рябчика хотя-бы с 50-70 метров иначе надежно не убьеш.
Автор Dima
Автор шмель009
Автор hummer
Автор survival
Автор Александр Курашёв