Книга есть на немецком и английском языке улыбка. В планах выпустить на русском.
На русском бы купил. А если бы еще и с видео диском было бы лучше , чем просто картинки
Я бы тоже с удовольствием приобрел диск и книжку на русском.
Мозг Генри Бодника в разрезе - впечатляет! Мозг классный. Но поражает в таком коротком отрывке пара правильных предложений, при изложении классной методы (как и мозг) стрельбы спортивной, далекой от какой-либо интуиции.Аналогичную технику проповедует Фред Асбелл. Видел его диск Instinctive Shooting. Но у такого метода больше ограничений, чем преимуществ, как мне кажется. Совершенно верно! Это еще один вариант использования псевдотрадиционных луков в сочетании с псевдотрадицонной техникой. И ещё характерный момент, что таким методом начинают стрелять уже достаточно опытные стрелки из лука, ранее стрелявшие прицельно, а не интуитивно. Т.е., стрелки с уже наработанной техникой, причём неплохой.Увы, увы. Уж сколько лет твердили миру, а воз и ныне там. Детишки в лучной секции, не зная никакой другой методы стреляют себе, не подозревая, что стреляют интуитивно, не обладая не то что "неплохой наработанной техникой прицельной стрельбы", а вообще никакой. А впрочем, по-моему я не прав. Они-то стреляют традиционной интуитивной методой, а не "псевдотрадиционной, вконец испорченной спортивной методикой". Сорри, я дурак .
Со всем уважением, но прошу учесть и "особое мнение меньшинства":
Есть правда информация, что Стивен Селби задумал издать учебник и ДВД по китайской традиционке.Вот тут можно было бы и подождать, пожалуй.Кстати, общественность, может объявить подписку о сборе средств для издания русской версии учебника оного? Перевод я и бесплатно, как обычно, сделаю. А вот услуги издательства - извиняйте. Башлять надо. Может у кого карманное, прикормленное издательство есть? Со скидками, хоть какими-нибудь?
Вот чтоб во всем разобраться и нужна информация на русском. Я например и технику Фреда Асбела не знаю, читал книжку Сорелса, мне понравилось. Я только знаю что они там за океаном метко стреляют из традиционки, охотятся, попадая и по неподвижной и по внезапно взлетающей цели. Вот и я так хочу научиться!
Мне даже думается прикладка к щеке позволяет лучше в лесу стрелять, глаз проще траекторию полета стрелы между веток определяет, ведь ветки чуть ниже можно и не заметить, внимание то целью поглощено
Но есть ли у кого то действительно знакомство с издательством?
Могу напечатать на А4 и переплести "пружинкой". Не в промышленных количествах, но на заинтересованных членов форума, думаю, хватит. Впрочем, зависит от объема.
Автор And Ray
Автор Razzin
Автор Thor
Автор MaxGreen
Автор Caught Reading