(а 1/16 дюйма - это небольшая разница), то - тоже 6...8 фунтов.
Для того, чтобы они стали стрелами - их еще по уму собрать надо.
Для тренировочного настрела можно использовать остатки комплектов, но обязательно - не меньше, чем парами, и строго последовательно. Массу таких стрел - и стрел для новичков - можно "загнать" повыше, до 15 - 20 гран на фунт, но спайн у них должен быть примерно подходящий луку и всё в тех же пределах - не более 5 фунтов (или +-6%,если так удобнее считать).
Ну так и есть - "велосипед".
Простите, а после сборки разница в весе и спайне относительно друг друга изменится?если наконечники, хвосты, перья одинаковые...
а после сборки разница в весе и спайне относительно друг друга изменится?
к чему это я...а - в совершенстве нет пределов...
новички отличны невежеством...
в совершенстве нет пределов...
я же хочу предложить создать табличку допусков по подбору.и при заказе у мастера - давать на нее ссылку или копировать, а не объяснять на пальцах.во вторых, когда речь заходит о качестве стрел у новичков (ну вы та все в курсе, вам не интересно же это всё) не выискивать в темах тексты, а, опять же давать ссылку на табличку.и пусть эта табличка везде летает...здесь, в ВК и прочее.
а уж Мастера - стрелоделы постараются И выполнят заказ без всяких таблиц (в которых не посвящённым в таинства изготовления - никогда и ничего не понять).
Есть с джи пи эс и видео камерой (в стреле). На ютюбе где то и видео было ...р.с. а ещё есть стрелы для стрельбы на дальность, например читать тут http://lukpro.com/important_news/strelba_iz_luka_na_bolshie_distancii_rekomendacii_po_podboru_strel_i_luka/Так что на 100% согласен с Ильёй http://www.bowmania.ru/forum/index.php?topic=24441.msg493500#msg493500 это есть самый тупой и махровый троллинг.
Постараемся понять вы посветите в тему не надо таинств в стандартах
1. Стрелы целевые, турнирные 1.1. СтандартРазница в весе до 30гран Разница спайна до 5# 1.2. ПремиумРазница в весе до 15гран Разница спайна до 3# 1.3 платинумРазница в весе до 5гран Разница спайна до 1# 2. Стрелы для развлекательной или ознакомительной стрельбы. Разница в весе до 30гран Разница спайна до 5# 3. Стрелы тренажерные. Вес и спайн - не регламентируются.
Высказывание одного из мастеров.Я не уточняю, кого, ибо придадут его костру, и в очередной раз накинется банда искушённых лучников, рассказывать про какого-то тролля (видимо их друг) и велосипед (причем тут он, ведь тема о качестве подбора)Исходя из моего опыта и опыта общения с остальными (в том числе с боумании), я бы предложил типа такого:Таблица №3 "предпочтительнее максимальные отклонения параметров деревянных стрел в комплекте (10-12 стрел)" 1. Стрелы целевые, турнирные 1.1. СтандартРазница в весе до 30гран Разница спайна до 5# 1.2. ПремиумРазница в весе до 15гран Разница спайна до 3# 1.3 платинумРазница в весе до 5гран Разница спайна до 1# 2. Стрелы для развлекательной или ознакомительной стрельбы. Разница в весе до 30гран Разница спайна до 5# 3. Стрелы тренажерные. Вес и спайн - не регламентируются. 😁Спасибо мастера за труд и время!
на 50-70 -90 метров. 10-15 гран/фунт лука для помещений15-25 гран/фунт лука для открытых площадок 18-30 метров таргет и 3Д - пофиг
Саш, все эти характеристики перечеркнет кривизна древка.
Улисс, ну чё ты зацепился, ну озвуч просто свои оптимальные параметры и всё, нахрена одно за другое и лезть глубоко в дебри...
Автор Helga
Автор Фагимасад
Автор BigMichael
Автор Boleg