Массу стрелы - и нужно, и пригодно, и корректно.Спайн - непригодно и некорректно, поскольку для разных диапазонов разница будет впечатляюща. 1000 и 880 по АСТМ (12% разницы) - достаточно близкие стрелы, а 400 и 350 (разница 12,5%)???
хехъ, я б не отказался от дармовых стрел 400 гран с погрешностью в 10...
Время покажет. ..А пока вот вам "колхозный" спайномер из Лего от детей и весов жены.Настроен так, что вес в унциях примерно равен жесткости в фунтах....Попробуйте :-)Для быстрой и первичной сортировки кучи древокНу и проверить...что там прислал мастер :-)Я же говорю... система производства должна иметь возможность быть проверенной!
А это ещё актуально?Или мысли изменились со временем?От: 27 Июня 2019, 22:28:51 Ответ #116Таблица №3"Максимально допустимые отклонения деревянных стрел в комплекте (12 стрел)"1. Стрелы Качественные, целевые1.1. ПРЕМИУМВес от среднего +/- 5 гранСпайн от среднего +/- 4%1.2. СТАНДАРТВес от среднего +/- 10 гранСпайн от среднего +/- 6%2. Стрелы для развлекательной или ознакомительной стрельбы.2.1. ЭКОНОМВес от среднего +/- 15 гранСпайн от среднего +/- 6%3. Стрелы тренажерные.3.1. ДЛЯ НАСТРЕЛАВес 10-20 гран на фунт лука.Спайн от среднего +/- 6%Рекомендации по весу стрел для различных дисциплин:на 50-70 -90 метров.8-10 гран/фунт лука 18-30 метров таргет и 3Д. 10-15 гран/фунт лукаПримечание:подбор параметров по весу, спайну производится под конкретный лук, лучника и хват тетивы.Лучше с тренером или задать вопрос Улиссу,
Ну тут так. Дело в том, что откуда пришла к нам таблица сопоставимости, там восновном полочные луки с окнами.Есть калькуляторы учёта в зависимости от периферийности. Они онлайн, доступны всем.1. Таблица для начала размышлений.2. Мощность лука на растяжке лучника.3. + фактическая растяжка разницы от 28", см. истон.4. + Корректировка по жесткости из-за длины стрелы (не всегда равна растяжка + 1,75")5. + Корректировка от наконечника.6. + Длина пера.7. + Периферийность, в моем случае максимальная.----------Статистика "удачных" подборов по обратной связи от клиентов.Таблица для начала расчетов во вложении.
Что я не так понял?
пересчёт по АМО
Как иначе объяснить невероятно точную подборку спайна деревянных стрел у ФАЛКО?
Ты не виляй, прямо говори! Где в таблице дерево? И какую практическую помощь, ты видишь для подбора спайна деревянных стрел?
Шмель, что с тобой
По принципу сила лука =спайн стрелы
Ошибаешься.
Я тебя в третий раз спрашиваю
Сила моего Лонга 38. А стрелы Фалько 55 спайна.
Ошибаешься.Нет. Тебе подойдут стрелы от 38 до 45, легко, а всё что выше с индивидуальной подгонкой.
Я тебя в третий раз спрашиваю. Какая цифра в таблице и какое отношение имеет к деревянным стрелам или древкам сама таблица!!!
Автор Helga
Автор Фагимасад
Автор BigMichael
Автор Boleg