и пусть эта табличка везде летает...здесь, в ВК и прочее.
З.Ы. и да, нет не троллинг.просто интересны возможности дерева, качества древок из него, и пофиг мне на мастерство лучников, которые ими планирую стрелять. - пренебрегаем и не берем во внимание. Есть другие темы для учеб!
Вот "нидайбох" появится такая табличка, и кто-то ей поверит и начнет следовать. Потом ещё этот бред разгребать...
Древки качественные, лакированные!одинаковая длина +/- 0,5 мм.диаметр одинаковый +/- 0,1 мм.0. ПЛАТИНУМПРЕМИУМ откорректированый динамическими испытаниями (возможность надо уточнять у мастеров)1. ПРЕМИУМВес от среднего +/- 5 гранСпайн от среднего +/- 4% FOC не измеряется2. СТАНДАРТВес от среднего +/- 10 гранСпайн от среднего +/- 6% FOC не измеряется3. НОРМА (по сути стрелы мастеров, из которых не возможно на текущий момент собрать комплекты Премиум и Стандарт, т.к. чтобы собрать ПРЕМИАЛЬНЫЙ комплект надо перелопатить 150-200 древок).Вес от среднего +/- 20 гранСпайн от среднего +/- 10% FOC не измеряется4. ПРОЧИЙ...Рекомендации по весу стрел для различных дисциплин:на 50-70 -90 метров. 8-10 гран/фунт лука FOC ????18-30 метров таргет и 3Д. 10-15 гран/фунт лукаFOC ???
Либо это - троллинг, либо Вы пытаетесь навязать собственное отсутствие умения воспринимать текст, как позицию исследователя.Ещё раз - вне зависимости от причин - повторяю: (прошу прощения за капслок) ЕСЛИ ОТСТРЕЛИВАТЬ СТРЕЛЫ (ДЕРЕВЯННЫЕ) НА МАШИНЕ, ПРИ УВЕЛИЧЕНИИ ТОЧНОСТИ ПОДБОРА И ИЗГОТОВЛЕНИЯ СТРЕЛ СВЕРХ УЖЕ ОБОЗНАЧЕННЫХ, КАК "ПРЕМИУМ", ТОЧНОСТЬ И СТАБИЛЬНОСТЬ ПОПАДАНИЙ НЕ ИЗМЕНИТСЯ.Так понятнее?
Если Вы про эту таблицу, то она полубредовая, и потому ценность может иметь только отрицательную.
так она частично с Ваших слов!
Если бы там не было моих слов, она была бы бредовой полностью, а так - только наполовину.Правда, наличие в ней моих слов только увеличивает вред, который она может принести.
Отстреливать на машине стрелы, которыми будет стрелять реальный стрелок реальными пальцами, малоосмысленное занятие. Единственное, что можно почерпнуть из такого мероприятия - характеристику набора усталости луком при интенсивном использовании. С точки зрения стрелка, интересующегося результатом, это излишне в 99 случаях из 100.
т.е. не остреливали деревянные стрелы на машине? Так?
Я не знаю, какое у Вас образование
Koral66, ну как Вы не поймете - да хоть обстреляйтесь - это ничего не даст для конечного пользователя, если он просто купит такой комплект!!! И именно поэтому, я с заказчиком, по необходимости потом еду и "настраиваю" под него то, что он у меня купил!
"Стрела из чистого серебра, с наконечником и перьями из чистого золота!" ( 2:34) - похоже вам сюда
как еще объяснить то...
На всякий случай - Александр, если Вы всё-таки напряжётесь, вспомните хотя бы школьную физику и математику, и поймёте, что готовы слушать - дайте знать.Пока - 999 к 1 - троллинг.
Ну для начала, наверное, следует понять, услышать, что Вам говорят.
Автор Helga
Автор Фагимасад
Автор BigMichael
Автор Boleg