Это говорит только о том, что деревянные стрелы себе заводят те, кто УЖЕ хорошо стреляет. И те у кого есть деньги на покупку КОМПЛЕКТА деревяшек.С карбоном стреляют те, кто не уверен в своих способностях, а вернее в способности повредить стрелы. Вот, когда человек достигнет допустимого уровня мастерства, он уже купит себе дерево. А как привить новичку удовольствие от соревнований, если его туда не допускают, с его карбоном? А если допускают, то заставляют стрелять не с себкподобными, а со спортсменами и матчастью более высокого класса и возможностей.
Как же начинающим быть
Может, поэтому их не так много? А могло быть больше. Сейчас, с этим коронавирусом, у людей ещё меньше денег стало. Я двоих знаю, кто не ездит на соревнования, потому, что им дорого, что стрелы могут сломаться/потеряться. И это они карбоном стреляют, а в сторону дерева им даже смотреть - жаба душит.
дешевизну деревянных стрел с конкретными примерами и где-что достать
А дерево никуда никогда не денется!
Не надо наезжать на народ за то что они стреляют из того из чего хотят!
Хорошо, дайте мне карбон в лонге?
Это говорит только о том, что деревянные стрелы себе заводят те, кто УЖЕ хорошо стреляет. И те у кого есть деньги на покупку КОМПЛЕКТА деревяшек.
С карбоном стреляют те, кто не уверен в своих способностях, а вернее в способности повредить стрелы.
У людей нет денег покупать ЕЩЁ ОДИН комплект. Карбон уже есть.
Ты-же не покупаешь себе ещё один комплект кухонных ножей, просто потому, что дёшево? У людей есть опыт, что дерево более хрупкое. И риск, при их уровне стрельбы, сломать стрелы, высок.
в щит с 18 метров не попадает??
А придётся. Причём карбон будет дороже дерева сопоставимого качества.
Кстати, надо Сергея Никитина спросить, после чего у него образовалось ведро деревянных обломков. После 3Д или таргета.
Не надо наезжать на народ за то что они стреляют из того из чего хотят!А дерево никуда никогда не денется!
А кто запрещает то? Бери и стреляй! Сначала будешь один,
Нет, это говорит о том, что хорошо стрелять можно научиться только с деревянными стрелами.
Я имел ввиду 3Д, при возможности повредить/ потерять.
Уверен что после 3Д.
Я бы тут не согласился!!!
Не умеют стрелять, вот и ломают стрелы.
У тебя опыт недостаточен для вынесения суждения.
если от комплекта дерева осталось 5 стрел, ни о каком таргете уже нет речи. И другие стрелы не подойдут. Только комплект покупать.
Автор VALENTIN