Это не запрещено правилами для традиционных луков?Речь о классе "исторический лук"?
Нет нет и нет!!!
Максимально, что позволяет пропилить рукоятка (а с железом можно глубоко пропилить!) они и пропиливают. И я точно знаю (потому что в теме) пропилы делают уходя от большой периферийности!
Илья, факт "постановке" , наверно, подтвердит с уверенностью только Ольга..., у остальных могут быть иные мнения основанные на трениях из-за излишне громких заявлений. но не тренера, а руководителя клуба......
Докажи
Всё равно, сколько пропилил, определяет то, что осталось.
Ну точно плохо читаешь!
Я хорошо читаю, а вот ты, похоже, не понимаешь, чем периферийный лук отличается от центробойного, и что такое вообще - периферийность.Вырез в том виде, в котором он сделан на тех "бурятмодернах", которые я видел, мешает точной стрельбе, и я тебе показывал, почему.Значение полки на таких луках вообще мифологически гипертрофирована, она (полка) скорее мешает, чем помогает точной стрельбе.Поэтому из правил той же ИФАА убрали требования, ограничивающие выступ на рукоятке у исторических луков.
Короче Илья! Демагогия твоя меня достала! Заканчиваю что то тебе и с тобой тут доказывать и писать.
Демагогия - это не ко мне.Ты лучше не заканчивай, а перенеси все посты с обсуждением, не касающимся Чемпионата, в спецтему, ты ж модератор, больше - некому.
Блиин! Я и забыл(((Это же целое дело!
Лично я начинал с алюминия. (Сейчас правда плохо стреляю) постреляв немного с дерева, в отстойные стрелки не попал.
Решили заменить инстинктив на традиционный, чтобы устранить ненужные ограничения особенно касающиеся луков.Хотят вместо инстинктива сделать традиционный класс (переименовать) и чуть больше послаблений дать, например: можно грузы в ручку (металл), но так чтобы снаружи не видно было; при три под можно от хвоста отступать 3мм вместо двух; вроде можно фейсволкинг !!!
Сменили название класса на "традиционный"
Интересно. У деревянщиков одно из названий отобрали.
какие деревянщики. Всегда у Америкосов и всего зарубежного лучного сообщества. БЕЗПРИЦЕЛЬНЫЕ классы, кроме баребоу были традицией, что рекурв, что лонг.
Ну так с чего стреляют они? С деревяшек.
Ну так с чего стреляют они? С деревяшек. А инстинктив с карбона.
Касаемо стрингволкинга это конечно ппц прикольно. Я думаю народ быстро разучит, особенно топовые стрелки, и результаты у Инстинктива взлетят )))
22.4.5 String walking is not permitted.
Автор VALENTIN