Чем примитивней лук и стрелы, тем больше куча и реже робингады. Если не стрелять с 10 метров.
Хотя на мой взгляд, введение в лонге 3-под это ошибка. Не понятно зачем это было сделано.
Кому то удобнее стрелять именно таким хватом. Какая тут может быть ошибка? Я вот и не представлю даже как это стрелял средиземноморским хватом. Неудобно же
Все перешли, включая тех кто был против.
Средиземноморный обстреливают стрелки с 3под. Ввиду большей точности и удобности последнего. Вот и начинают бухтеть недовольные, проигрывать то не приятно... Но все эти эмоции, прикрываются потом философией и ковырянием в " а стрелял ли Сер Херли у себя на заднем дворе замка таким способом"
Не все, я стреляю средиземноморским.
Себя менять не буду,
ну логика такая кислая у людей. Хват дает преимущество? Себя менять не буду, но запретить!
Не зарекайся Когда Стрельба не идёт или результат встал, всё попробуешь и возможно перейдёшь.Это стрельба из лука, батенька
Хват дает преимущество? Себя менять не буду, но запретить!
Валентин, ты то ли по косой читаешь, то ли подкалываешь)))
Но, его ввели буквально 3-4 года назад. Причина, мне непонятна. Да точней и проще прицеливаться.
А вот при прицельной стрельбе из "бесприцела" (если можно так выразиться), и при нежелании пользоваться меткой, больше подходит 3-под.
Ты не самые удачные фото с демонстрацией техники прикрепил!
Все согласны, что этот способ позволяет точней прицеливаться, я в т.ч. А зря, не по этому, а как раз наоборот.
ого, какие стойка и хват, любопытно...
И ничего, переучились. Цивилизация не стоит на месте.
Автор VALENTIN