При стрельбе средиземоморским метка нужна на луке, иначе - неинтересно стелять
историческая это реконструкция!
Дык, в том и дело - надо первой попадать!
Метка не нужна ни где и никогда. Это удел классики и блока.
Мне непонятен смысл спора. Ну сменили местоположение пальца. Причём оставили право выбора - и тот и другой хваты. Ну, не нравится 3под - никто же не заставляет переходить на него.
не спорю и ни кто не взъелся. Он точно лучше, точнее в смысле,я же сам на него перешёл. Просто он пришёл помимо нашей воли. Ни кто его не обсуждал, ни кто не педалировал как карбон. Он просто взял и пришёл извне и создал некоторым проблемы. Мне вот это не нравится. Но, против "мира" не попрёшь.
Кто же мешает? Сосед, который 3под использует?
А вот допустим у человека нет указательного пальца на правой руке, а он очень хочет стрелять! Как бы было до разрешения хвата три под?
Что то фигню какую то написал! Не кури )))
Костя, я про то, что стрелу между средним и безымяным что ли? А если как положено а указательного нету, то два под получается.
Но ничего, вы с Ешеевым много чего ещё навыдумываете я так понимаю!))))А понимающие, что лонгбоу это лонгбоу, а не "длинный лук" будут и дальше посмеиваться во всем мире....
Прикинь, а некоторые вообще без руки стреляют....да не ты прикинь есть один так он вообще без рук стреляет (нету у него их, прикинь) надо срочно правила переписать, что трипод ногами можно....
почему в "Олимпийском" луке никто на "трипод" особо не стемится перейти, если он такой клевый?И. сразу, наоборот, - почему в баребоу никто средиземноморским не стреляет
Да Бог с ними, инвалидами - "это отдельная тема"
"трипод" .... он такой клевый?
Автор VALENTIN