Турецкий флайтовый лук способен выдать 345 фпс на стреле 2 грана на фунт,
Эээ... Я что-то пропустил???? В Орле 2019 допуска карбона не было, тогда с метками воевали...
Как понять на фунт?
мне лень искать, в вокруг и около исторического лука писал.
Ну, имеется ввиду, что при измерении учитывается удельный показатель - соотношение скорости к усилию натяжения и весу стрелы безотносительно длинны растяжки.
Хочу выяснить! Посчитать вес стрелы.Как понять на фунт?
Я же ссылку выложил - сходи и посмотри.
Ну посчитай тогда мне (тупому) вес такой стрелы (2грана на фунт при длине 28") пожалуйста.
Срачем заметь, занимаютсе те люди, которые особо никуда не ездят.
Проверено Орлом 2019, когда ты разрешил любой материал стрел. Так же как и прочими турнирами.
Если я год назад сомневался и думал, что действительно есть какая-то благая цель, то как показала практика, просто для себя.
Турецкий флайтовый лук способен выдать 345 фпс на стреле 2 грана на фунт, скорость целевого лука на стреле около 10 гран на фунт - в среднем 185 фпс.
Слушай, это просто замечательно, что ты это написал. Вот сейчас есть периферийный с деревом. Кто из вас, уважаемые сторонники только дерева, едет в Орёл участвовать в периферийном? Олег Мелентьев? Илья Гельман? Константин Баев? Андрей Судиловский? Я просто смотрю самых активных участников дискуссии на последних нескольких страницах ветки. Никто не едет, хотя класс как раз под "ваши нужды"
Звали на Орёл 2019 в историк с карбоном? Очередная фантазия или может быть будет ссылка?
А сколько у тебя сила лука?
Анализ - мой.
Не про мою стрелу. Про то что Улисс в пример приводит.
выиграют всё равно деревянщики.
Где это написано про 204 грана?И из чего сделана такая стрела с таким весом, из какого замечательного дерева?
Ну, давай спросим у него! Улисс! До какой силы тот лук тянули?
И из чего сделана такая стрела с таким весом, из какого замечательного дерева?