Крайне не хочется терять такой лучный движ. Данные соревнования останутся?
Останутся, про них разговора не было.Вопрос в 3Д, ввести историк в 3Д длинный лук.
Если подразумевается что в дальнейшем Лонг/Историк будет подаваться в Мин. Спорта с разрядной сеткой для 18 м. зал.И 30 метров поле.ТО ДАОДНОЗНАЧНО НАДО.
Объединение лонга и историка в один дивизион на 3Д будет убивать ЛОНГ! И НЕ БУДЕТ способствовать развитию историка.
Рано или поздно, но мы вернемся на международную арену
При этом историки не получат дополнительного развития.
то может получиться? Ну, например, будут проходить какие-нибудь исторические соревнования (а они проходят и во вногих из них можно было бы участвовать), но у нас же нет дивизиона историк и финансировать его соответственно нельзя. НО! Есть ведь 3Д! Давайте обратимся к организаторам с просьбой добавить что-то типа показательного выступления 3Д и тогда можно уже попытаться вывезти. А кого повезут - УРА! Историков! Супер,отлично, сплошные плюсы. Правда другие дивизионы 3Д никуда не поедут, их же там нет. Но если вопрос встанет - то ВАС же возили. И поедут наши остальные дивизионы на обычные 3Д соревнования за свои деньги.
Я свою точку зрения выразил.Выбирать вам. Утверждать минспорту.П.с. историк в ближайшее и даже не ближайшее официальным не будет(((Шанс стрелять официально с Лонгом, это реально!Но, не надо вам🫣и значит не надо (🤔
Да НЕ ИДЕТ РЕЧЬ ПРО ТАРГЕТ!!!!!! Речь идет о 3Д!!!! Не придумывайте то чего нет и о чем не говорили, ведь потом будет писать, что вас обманули.
2. Оставить класс историк, как раньше, неофициальным с допуском по старому принципу.Т.е если чувствуешь силы и хочешь всеросийской славы, регистрируешься в Лонг.
В данный момент, предположение о возвращении на "международную арену" выглядит утопично.
Для региональных федераций - допустим прошел историк по отбору в сборную России, а его туда не берут. Как объяснять это региональным минспорта.Рано или поздно, но мы вернемся на международную арену, вопрос только с чем вернемся? С загубленным дивизионом - лонг? При этом историки не получат дополнительного развития.
А название "Лонгбоу" останется как дань уважения классу-отцу, вскормившему Историк :-)))
Тебе уже все говорят делай как возможно!
я только собираю информацию и делать как хочу не могу!голосовалку посмотри. не хочет народ. а сейчас как раз такой момент! от вас зависит!!!
Против могут голосовать и не заинтересованные в конкуренции Лонги ;o))
Лонги за чистоту класса!
дело не в конкуренции
Автор Добрыня
Автор Георг