Цитировать (выделенное)что русским не по душе?кто вам сказал, что русским это не по душе???
что русским не по душе?
Гаррет, по смыслу, о том же и пишет, только с другой колокольни.
При полном соблюдении правил относительно времени ДАННОЙ группой и СОСЕДНИМИ, а также взаимоконтроля, мы сократим время. Это предложение основано на простой логике: Ну невозможно стрелять КР в группе с палочниками и охотниками ((простите друзья, тут я преследую корыстные цели достижения результата)), а потом не очковать, попадая в группу баребоу на ЧМ и ЧЕ, и уж тем более достойно стрелять, сравнивая результаты по группе.Я с удовольствием похожу, постреляю в других условиях, потреплюсь с палочниками, суровыми охотниками и тп, на фан турнирах типа 4х сезонов. Но КР, который ставит себе цель отбор и подготовку стрелков к ЧЕ и ЧМ, я полагаю, должен проходить в максимально приближенных условиях.Соревновательность, результативность, морально-очковые качества, в группе из одного класса ПОВЫШАЕТСЯ ТОТАЛЬНО!!
я, знаете ли, болею этим. я счастлив,
обратитесь ко мне. я не просто продавец. я, знаете ли, болею этим. я счастлив, когда кто-то обретает то, в чем он нуждается.
Костя, вот зачем эти шуточки
Мы оба за сохранение мат части!Только ему надо 4 поросёнка или другой порядок стрельбы в группах, а мне - тряпочку за каждой мишенью...
Т.е. для региона доступен состав команды: блок+инстинктив+инстиктив-юниор
И что делать?
Есть непонятное. Наверняка будут команды, где нет юниора.И что делать?
1. анлимитед / спортинг / олимпик
ничего не понял.. спортинг/спортинг никак нельзя.Илюх, ты не проснулся еще? команды составляются:Стрелок №1. анлимитед или спортинг или олимпикСтрелок №2. баребоу или инстинктивСтрелок №3. лонбоу или исторический или инстинктив (Ю)
Автор ARCOHUNTER
Автор BigMichael
Автор Дендра
Автор kug31
Автор Alexxx