ничего не понял.. спортинг/спортинг никак нельзя.Илюх, ты не проснулся еще? команды составляются:Стрелок №1. анлимитед или спортинг или олимпикСтрелок №2. баребоу или инстинктивСтрелок №3. лонбоу или исторический или инстинктив (Ю)
1. анлимитед / спортинг / олимпик2. баребоу / инстинктив3. лонбоу / исторический / инстинктив (Ю)
Внимание! Еще один момент! Касательно команд!Для развития и поддержания детского спорта в регионах, в этом году будет разрешено включить в состав команды второго стрелка класса инстинктив - юниор. Данный пункт не будет внесен как изменение в правилах (пока) поскольку предварительно хочется узнать на сколько этот вариант окажется востребованным для регионов. Хочу обратить ВАШЕ внимание, что такое формирование команды будет доступно ТОЛЬКО для РЕГИОНАЛЬНОЙ команды. Т.е. все стрелки данной команды должны быть из одного региона/города (Москва, Пермь, Самара, Красная Горбатка и т.д.) Т.е. для региона доступен состав команды: блок+инстинктив+инстиктив-юниор
а вот так было ни фига не понятно.
В "традиционном" про это ничего не сказано. Значит можно ?
Не совсем понятно...с юниором планируется отдельный командный зачет?
Только на командной? Я правильно поняла?
речь идет именно о командной стрельбе.
прицел Спот Хогг Фазер с одним пином проходит только в класс анлимитед, или спортинг тоже?
Анлимитед.
Нет. Региональная команда может выставить вместо стрелка лонгбоу или историка - юниора-инстинктив. Зачет общий.
А можно ли выставить стрелка-юниора(в команде) в классе голый лук?
А Баребоу - взрослый, баребоу - юниор и инстинктив - взрослый? Т.е. без блока, в принципе?
Юля, я надеюсь принцип понятен?
Автор ARCOHUNTER
Автор BigMichael
Автор Дендра
Автор kug31
Автор Alexxx