так скоп не его, а его товарища
Под "попал в артерию" - я больше думаю имеется ввиду убойная зона зверька 10-11ая
если такая стрела угодит в артерию и удачно, сердце животного сделает всю работу за предложеный вами насос на стреле само
Если его стрелы ускоряют процесс, то почему нет? Вас не напрягают все возможные форматы бродхедов, направленные на более быстрое умерщвление животины?
Но именно он считает, что охотиться товарищу позволяет дорогущий скоп.дословно от автора:Меня напрягает желание некоторых "эксперементаторов" изобретать велосипед, проводя эксперименты над животными.
Таких луков нет в РФ,
Таварищь-изобретение лука и есть эксперемент над животным если вы не знали
в артерии я не целюсь, а лишь увеличиваю шанс добора животного используя определенный боеприпас, который при неудачном попадании возможно заденет артерию, и через шафт даст дополнительный кровосток
По теме, охота с луком и арбалетом(читай закон об оружии) будет разрешена в тот момент, когда все правки в закон об охоте выйдут в печатном виде и новые Правила Охоты в РФ будут на руках у госинспекторов. Охоту с неоружием ни кто не запрещал!!! Ни в прошлой редакции ни в новой, там так же прописанно возможность охоты с "другими приспособлениями для охоты" а так же при проверке документов охотник обязан предоставить следующие документы:охотничий билет, бумажку на право добычи охотничьих ресурсов, РОХУ, за исключением тех случаев, когда охота производится с ДУГИМИ приспособлениями(это про роху, но не как не про охотбилет и путевку). Не прописанно в законе об охоте(в новой редакции), что запрещено охотится с КСО, прямого запрета нет, разрешили с луком, разрешили с арбалетом-что закон относит к луку и арбалету? Лук-это (там тра ля ля) с усилием натяжения на тетиве свыше 60 фунтов и арбалет свыше и так далее. Таких луков нет в РФ, арбалеты есть в виде сменной запчасти, с ними проше. Лук понесете с требованием зарегить как оружие=222,223 с конфискацией "моей прелести" и добровольной сдачей, уйдете в обмоченых штанах.
Перечитал несколько раз, но так и не понял смысла Можно как-нибудь покороче, но попонятней?
Есть список разрешённых орудий охоты
Опыта у меня маловато, поэтому никак не могу правильно собрать стрелу весом в 600 гр. Лук мощный, а стрела тяжелая у брода.
за исключением луков и арбалетов для проведения научно-исследовательских и профилактических работ, связанных с иммобилизацией и инъецированием объектов животного мира
Древки какие?
Сергей, прочитай внимательно.
не могу правильно собрать стрелу весом в 600 гр
Вес [шафта] 330
Насколько я понимаю, в случае использования неразрешённых орудий охоты, это - уголовка, а не административка.
на ... хрена мне для охоты на зайца 70#?
Сергей, в данном случае нужно помнить, что охота у нас не относится к видам деятельности, в отношении которой применим какой-либо иной режим, кроме разрешительного.
Соответственно - в указанном тобой приказе однозначно указано, что охота может вестись только с применением оружия
Что бы надежно прострелить его насквозь!
Автор Николай
Автор Dima
Автор BigMichael
Автор Александр Курашёв
Автор Masha-barebow