Насчёт того, что было - ты про Масюка не слышал? До его прецедента я был значительно спокойнее.
Илья, дело давнее (лет 10 назад), но ты должен помнить историю с изъятием лука у девушки из "Филина", Сева тогда бучу поднимал.
Наверно, Юра, ты просто оптимист!
Но если чего-то долго и сильно мысленно хотеть - это сбывается. При чем "запрос" работает и на негатив: если ходить и бояться чего-то долго и достаточно сильно, думать на эти темы, обсуждать - эта хрень обязательно рано или поздно произойдет.
дебилов за рулём
нужно просто запретить дебилов! После принятия закона, такая феерическая ситуация: Тормозит тебя полицейский и спрашивает: "А не дебил ли ты случаем? А покажи сертификат, что не дебил? А я вот, что то сомневаюсь, пройдемте на эксперизу! Результат показал, что вы дебил! Вы запрещены, мы вас конфискуем из общества."
Короче, подводя итог: в отношении спорта ничего не поменялось, фактов кошмаривания или изъятия нет.
Директор спортшколы сказал, что ему проще закрыть данную секцию
Это где ж такие сейфы найти, чтобы луки помещались?
На сегодняшний день в одну из спортшкол в Питере пришли представители Росгвардии и затребовали для лучного тира точно такие же ограничения как и для пулевого. Все тревожные кнопки, сейфы, охрану, видео наблюдение, учет получения и сдачи луков и т.д.
На сегодняшний день в одну из спортшкол в Питере пришли представители Росгвардии и затребовали для лучного тира точно такие же ограничения как и для пулевого. Все тревожные кнопки, сейфы, охрану, видео наблюдение, учет получения и сдачи луков и т.д. Директор спортшколы сказал, что ему проще закрыть данную секцию.
Чем проще входные условия, тем больше народа.
И вот тогда, Юра, я бы хотел ошибиться, палочники перестанут работать громоотводом для боухантеров! И для "сотрудников", появятся новые вводные, что лук для охоты это такой велосипед в длинном чемодане. И всё внимание, нужно обращать на них, т.к они могут быть как спортивными, так и охотничьими.
Боухантеров по определению не будет много. Никогда.
Автор Николай
Автор Dima
Автор BigMichael
Автор Александр Курашёв
Автор Masha-barebow