До первого встреченного честного егеря. А дальше будет как вам сказали выше.
Исходя из этих законов, если Вы случайно наступили на лягушку, то Вас можно привлечь к уголовной ответственности.
Взгляды которых на дОбычу зверя, расходятся с Вашими.
Но, есть одна лазейка: "не было умысла".
Присутствие с луком в охотугодьях - уже умысел. При наличии добытой дичи это однозначно.
Почему лес? Почему не поле, речка, луг? Там где стоят знаки: "охотуготия такие-то, охота разрешена так-то и так-то". Там всё понятно. А мало ли мест где они отсутствуют?Да и сами места охотугодьями не являются. Этому могут быть сельхозугодья, промышленные земли, частные владения, земли сельских поселений.Кстати, "в чужом глазу ... ". Вы почитайте внимательно, где и как можно стрелять из лука вообще (как спортивного инвентаря) и как и где его хранить надобно.
А присутствие фазанов на лучной стрелковой площадке в перелеске в границах городской черты - подстрекательство. Только на силу воли уповаю.....
Любезный, а где в моей фразе слово "лес"?
"Дяде" пофигу чем добуду, а мне нет, потому что с накрученным бродхедом на стрелу в России я вне закона.
Хотя ходят упорные слухи что крупные импортеры лучного барахла столкнулись с трудностями с растаможкой.
Свежатинка.
«Кроме того, если мы распространим правила охоты на это оружие, его нельзя будет перезаряжать вблизи детских площадок, школ и так далее», — продолжает Сидоренко.
Численность охотничьих животных в России собираются увеличить в 4 — 6 раз. Такие цели содержит Стратегия развития охотничьего хозяйства России, одобренная на заседании Комитета Совфеда по природопользованию.По словам и.о. директора Департамента госполитики и регулирования в сфере охотничьего хозяйства Минприроды Андрея Филатова, охотничье хозяйство России обладает мощным потенциалом как инвестиционным, так и в части роста охотничьих ресурсов.
«Охотничье дело — это не баловство, не хобби, а серьёзнейшая вещь, связанная с огромным количеством рабочих мест и сопутствующих отраслей, — сказал Лебедев. — Если охотничье дело будет развиваться, мы можем достичь 2 — 2,5 процента ВВП в этой отрасли».
Автор Николай
Автор Dima
Автор BigMichael
Автор Александр Курашёв
Автор Masha-barebow