и наши темы приплюсует. Что-то я сомневаюсь, что на разные чашки весов попадем
- у тебя информация, или ощущения? Темы удалить недолго, тем более, что мы про "охоту" всегда конкретизируем, что "в РФ ОХОТЫ С ЛУКОМ - НЕТ!" И это - официальная позиция Лукомании.
Насчет лицензирования и наведения порядка с нашей матчастью в рамках работы УЛРР не вижу ничего плохого и вредного для общества. Если не преступник, не ребенок и не психопат - получишь вожделенную бумажку на свою игрушку на полных законных основаниях.
И это - официальная позиция Лукомании.
лук у меня - палка с веревкой.
Тот, кому поручено разобраться с этим явлением в обществе проанализирует Ганзу
ИМХО самая лучшая оф. позиция - пресекать возникновение тем. До прояснения ситуации. Целее будем. Особенно те, кто удручен возможным лицензированием лучной части как ХМО.
Согласен полностью - я про лук с колесами. Но если начнут лес рубить - щепки полетят и лоб разобьют Тут все сложно!
И никогда ни войну не копал, ни памятники археологии не портил.
есть тема "Ох...та" - есть проблема.
Как там Линкольн говорил - "я еще ни разу в жизни не пострадал от того, что чего-то не сказал".
напоминает ситуацию с коптерами
А так бывает?
да еще и луки с арбалетами хранят дома и (бесплатно)
И тем не менее - это был (был, повторюсь) самый верный способ продлить существующее мутное состояние с лучной отраслью в бытовой сфере. Пример приведу из другого своего хобби. Я копатель. Был. С тех светлых времен, когда металлодетектор представлялся неведомой заморской диковиной. И никогда ни войну не копал, ни памятники археологии не портил. А на форумах народ занимался громким осуждением "черных", крик, писк, петиции. Ну и вышел закон - до 6 лет тюрьмы за незаконный коп. И засунули многие свои приборы на... дальнюю полку, навечно, и я в их числе. Остались только реальные "черные", да безбашенные. Мне вот уголовкой заниматься не к лицу. А откуда весь "подогрев" темы копа шел? Правильно - от продавцов металлодетекторов. Рынок-то был вкуснейший, прям как лучный! Ну и от "энтузиастов" блаженных.Это я к чему - думаете придет государство и наведет порядок? Наведет. Запретит все.
в антимонопольный комитет,
Автор Николай
Автор Dima
Автор BigMichael
Автор Александр Курашёв
Автор Masha-barebow