кирпича, молотка, и..... лезвийного наконечника.
но с превеликим удовольствием подпишу требование прокурорской проверки деятельности господина "Ша"& компани".
Но сейчас уже зарегулировали луки с гостовским натяжением, а не лезвийные наконечники. Спортсмены не знают, как олимпики через границу везти.
Браконьерство это бред, больше вреда от ночников и тепловизоров
Запрещается:52.13.1. применение любых световых устройств, тепловизоров, приборов ночного видения для добычи копытных животных, медведей, пушных животных, за исключением случаев добычи копытных животных и медведей в темное время суток с вышек, расположенных на высоте не менее двух метров над уровнем земли, добычи волка, а также случаев использования световых устройств для добора раненых животных с соблюдением требований, установленных настоящими Правилами;(п. 52.13.1 введен Приказом Минприроды России от 10.12.2013 N 581)
Кстати намного больше роликов как идиоты охотятся с пневматикой, однако ее не думают запрещать
"Вольные стрелки" не вписываются в идеологию Чучхе, которой некая часть суши всё более проникается.
неуправляемый бардак.
Уважаемый vip2k2, в чем смысл приводить примеры незаконного использования чего-либо в других областях? Это не оправдывает и не снимает ответственности с происходящего в наших пенатах. А выглядит это со стороны как - "А вот у соседа рожа крива". Ну да, ну крива, нам-то от этого легче что-ли? Нас-то это не оправдывает, а только говорит о том, что и "у соседа тоже надо наводить порядок". Только и всего.
идиоты охотятся с пневматикой, однако ее не думают запрещать
Ну все валят на ролики старика, я его не защищаю, но не в видео дело
Одно из них- я не верю в заботу об охране природы, я вижу несколько другое, пример для понимания : 1. Была чистая рыбная речка, от которой гоняли браконьеров. Всё нормально. 2. Есть свинарники мясокомбината , рыбы больше нет, всё нормально. Подобного- пруд пруди.
Лично сам уже год тренируюсь с луком и считаю, что пока охотиться не готов. Нужно еще заниматься.
Вся проблемма в наших головах, а не в законах.
С удовольствием приглашаем людей из за бугра. Приятно посмотреть на такую охоту. С удовольствием приглашали бы и наших, но мало лучных охотников.
Автор Николай
Автор Dima
Автор BigMichael
Автор Александр Курашёв
Автор Masha-barebow