Можно сделать и такой вывод, но вовсе необязательно Никакого самооправдания, ну зачем так примитивно подтасовывать готовый диагноз ? Или нужны "враги правопорядка" ? То явление , о котором я пишу, это не исключение, а правило, которое декларируется, как исключение. Это можно видеть, можно не видеть. Поощрять и поддерживать такой ход вещей- это и есть гадить. Я однозначно за порядок, но однозначно, не за такой, поскольку он внутри себя содержит ряд фундаментальных противоречий , ведущих не к добру от слова совсем. При этом понимаю, что на существующей ментальной почве хорошо растёт именно это и не призываю ложиться костьми в борьбе с ветряными мельницами. Также понимаю чувства " хозяев жизни" , видящих , как в угодья лезет мужичьё с арбалетами. Ничего себе моду взяли.. . Как говорится, нафиг, нафиг, кричали пьяные пионеры...
Т.е. - вы приглашаете иностранных охотников с луком в нарушение Российского законодательства,
И такое отнашение к природе я вижу именно у лучников. Огнестрельщики мыслят по другому.
Как действующий аутфитер, в своих угодьях с удовольствием наблюдал бы лучников вместо огнестрельщиков. Эта охота сложнее, интереснее и более профессиональна. С удовольствием приглашаем людей из за бугра. Приятно посмотреть на такую охоту. С удовольствием приглашали бы и наших, но мало лучных охотников. Вся проблемма в наших головах, а не в законах. В любых частных угодьях, всегда будут рады лучно-арбалетному охотнику который реально умеет и может провести такую охоту. Это не только мое мнение. Это мнение многих аутфитеров. Я вообще перестал понимать охоту из нарезного на огромных дистанциях. Перестал понимать и уважать. Но скрипя сердце приходится обеспечивать и организовывать.
Так подходят в осносном именно лучники (хоть и с карабином он в этот момент). Ну не спортивно для них стрелять на дальняк. Уровень уже не тот и моральный и охотный.
Свистулек у нас не водится, не знаю такую птицу. Но по окрасу это дичь и видимо промысловая. Фото супер. Очень хорошо знаю что такие фото редкость. Делитесь опытом, это очень интересно.
а нет у вас опасений, что если все-таки метательное будут лецинзировать, то пойдут по Белорусскому пути и приравняют к нарезному. Тогда все не охотники под раздачу попадут?
Свистулек у нас не водится, не знаю такую птицу. Но по окрасу это дичь и видимо промысловая.
На фото рябчик, пойманный рукой, видимо. Без применения оружия, лишь с помощью манка -свистульки. Как иллюстрация мастерства охотника. Респект!
Сенсеи, а нет у вас опасений, что если все-таки метательное будут лецинзировать, то пойдут по Белорусскому пути и приравняют к нарезному. Тогда все не охотники под раздачу попадут?
Автор Николай
Автор Dima
Автор BigMichael
Автор Александр Курашёв
Автор Masha-barebow