Так и делают.
диапазон "разности" в диаметрах ограничен положением полки и выносом
Мне не встречалось ни одного упоминания о таком способе быстрого перехода на другие стрелы.
И еще один вопрос по оборудованию, где в России взять полочку как в видео
И еще один вопрос по оборудованию, где в России взять полочку как в видео:
И тоже нигде не встречал ни одного упоминания о том, что при переходе от первого блюда ко второму
Появилась возможность фото выложить, как стерся мой шток
Да, действительно угол стачивания какой-то фантастический. Можете написать какая сила лука на вашей растяжке и какие стрелы, их жесткость? Может кто-нибудь здесь сможет разгадать причину такого износа.
А бабушка этому в детстве не учила? А в детском саду?
А вот жрецы действительно хранили "священные знания" в строгой тайне и делились ими только в своём кругу, но не с простыми смертными.
Правда что-ли? А бабушка этому в детстве не учила? А в детском саду? А в фильмах, книгах? Это Вы зря так пошутили, это было бы простительно Тарзану или Маугли
то есть - осваивали классику в отрыве от сложившейся традиции.
скоса почти 30 градусов, это что-то другое.
Как вариант у g4meb1t плунжер может быть слишким жëстким.
Помогите лучше идеями человеку со скошенным плунжелом, чем ехидничать.Сильное истирание, это одно, а угол скоса почти 30 градусов, это что-то другое. Не может нормальная стрела тереть плунжер под таким углом, там определённо что-то не так.
В наличии вряд ли найдешь. Варианта два: или под заказ в магазине в России просить или самостоятельно заказать на одном из интернет магазинов из-за бугра. Второй вариант предпочтительней ИМХО.
или выточить самомуимхону не самому в прямом смысле хотя.....
Выточить самому zniper arrow rest? Это как
так же как например я вытачивал себе новые оси блоков для своего лука после холостогоя про штокхотя .....
Автор And Ray
Автор Asafan
Автор Alexandr
Автор Edemikh
Автор William