Выше скорость меньше расстояние между метками на 3 и 30 метров.Меньше скорость больше расстояние между метками на тетиве на 3 и 30 метров.
Миша, поясни - что с точностью до наоборот?
кто ни будь может помочь мне в выборе лука для баребоу с фунтажом 50-60 lbs (из недорогих китайских пока на али 11.11) ????????????
Уже всё объяснили... Дистанция 3метра, хвост на уровне зрачка, это самый большой отступ, хоть для лёгкой, хоть для тяжёлой стрелы, он одинаков. Дистанция 30 метров. Для лёгкой стрелы ты отступаешь пусть 20мм от хвоста, для тяжёлой поднимаешь таб к хвосту. Мне проверять не нужно, сам стреляю.
как для баребоу определяется точка установки седла? Как для классики, или выше-ниже?
И сколько вы стреляете? 18м 60 выстрелов?
А сейчас у меня снаряжение "немного" получше, есть с чем сравнивать . Поэтому и говорю, что за такие деньги лук Junxing очень даже неплохой. Может мне хороший экземпляр попался, тут ничего не могу сказать.
П. С. Дело скорее всего не в луке.
Можно написать очки (результат контрольной стрельбы)
Вообще - очень может быть, что это полка для компаунд-баребоу, то есть - блочника с пальцевым выпуском, и тогда классике он просто не надо...
если использовать его для баребоу нужно ли делать поставку в нижний карман плеча для выравнивания тилера или можно использовать так сказать из коробки.
думаю попробовать поставить такую полочку на JUNGXING F 158
Ээээ... А у этого лука разве не стандартный ILF?
Автор And Ray
Автор Asafan
Автор Alexandr
Автор Edemikh
Автор William