изготовить клинообразную проставку в карман
Полка с прошлого поста это китайская копия
Можно и просто подклеивать в карман изоленту
Всем огромное спасибо за ответы за ссылки особенно (очень полезная информация) ,после ознакомления с которой выбор бюджетного лука для баребоу с фунтажом 50-60 lbs стал ещё сложнее (очень мало информации по конструктиву лука), кто ни будь может помочь мне в выборе лука для баребоу с фунтажом 50-60 lbs (из недорогих китайских пока на али 11.11) ????????????
Зачем запускать "лом" со скоростью 60 футов в секунду из 50 фунтового лука, когда для целевой/ 3Д стрельбы эффективнее запустить лёгкую стрелу с малым fog но со скоростью 90 футов из 38 фунтового лука, но по очень настильной траектории
даже самые простые деревянные луки дают порядка 140-150 футов в секунду.
что-то странное со скоростями в данном абзаце.даже самые простые деревянные луки дают порядка 140-150 футов в секунду.для баребоу-матчасти скорость должна быть свыше 180 фпс (а то и 200).
Виноват, каюсь, я не про футы в секунду, - в идеальной картине мира это должны были быть метры, хотя 90 метров в секунду дюже топовые пено-карбоновые плечи должны быть. (Или дюже топовые это чуть меньше 100? и на блочном луке? )
для баребоу-матчасти скорость должна быть свыше 180 фпс (а то и 200).
хотя 90 метров в секунду дюже топовые пено-карбоновые плечи должны быть. (Или дюже топовые это чуть меньше 100? и на блочном луке? )
к сожалению последние два без нормального тренера.
Сразу приношу извинения что не прочитал все 44 страницы обсуждения.Стреляю баребоу чуть больше трех лет, к сожалению последние два без нормального тренера.Вчера на тренировке (особенно на 50м) заметил что у меня "гуляет" хват лука, от плотного нижнего, до почти "висящего" верхнего. Соответственно 4-5 стрел в красном, а одна-две на 30-40 см выше..а) какой хват у баребоу считается правильнее?б) как стабилизировать хват? (менять накладку на ручку? наклеивать что-то на ручку? какие-то упражнения есть?)
упор в лук
Что-то первый раз слышу про намылить". Это что за операция такая?
Лучше уж минеральным, чем подсолнечным.
Автор And Ray
Автор Asafan
Автор Alexandr
Автор Edemikh
Автор William