(Спорт-экспресс, Советский спорт, портал Чемпионат.ру, видеообзор будет показан в записи на каналах Бойцовский клуб и (если красиво получится) на России-2. Это так, к слову об официозе....
И ты всерьёз предпологаешь, что он состоится если ты убедишь в этом А.Лебедеву и О.Полубоярова?
они все равно останутся простыми "междусобойными" турнирами энтузиастов, пока не будут утверждены министерством спорта.
у них есть FITA, а также IFAA...
может не тратить силы и сразу к ним стучаться
Я понимаю, что говорю сейчас как редкая бюрократическая зануда
Кубок - не чемпионат... улыбка
В частности, статус соревнований Чемпионат России, может получить турнир только по зарегистрированному виду спорта.
Максимально разрешенный статус в этом случае это Кубок России.
Кто тут умеет голосовалки делать? Сделайте на сайте голосовалку про Федерацию. За/против её создания. Будет голос против - оставлю эту затею и сниму с себя большой геморрой на самом деле. Если стрелкам это не нужно зачем я теряю своё время? Пусть всё остаётся как есть. Быть просто стрелком и кататься по турнирам - милое дело, с удовольствием этим и ограничусь! улыбка
Кто тут умеет голосовалки делать? Сделайте на сайте голосовалку про Федерацию. За/против её создания. Будет голос против - оставлю эту затею и сниму с себя большой геморрой на самом деле.
Кто тут умеет голосовалки делать? Сделайте на сайте голосовалку про Федерацию. За/против её создания. Будет голос против - оставлю эту затею и сниму с себя большой геморрой на самом деле. Если стрелкам это не нужно зачем я теряю своё время? Пусть всё остаётся как есть. Быть просто стрелком и кататься по турнирам - милое дело, с удовольствием этим и ограничусь! P.S. Желаемое никогда не станет действительным, если ограничиться спорами на Форуме или мечтами на кухне. тут работать надо....
Федерация нужна однозначно, но это не тема данной темы, да.
Вы таки будете смеяться, но соревнования на кубок России - чемпионат
Не не не.... не чемпионаты и турниры или соревнования.. и не чемпионы, а победители соревнований и обладатели кубков! Вот Александра все правильно расписала в своем посте
вот теперь мне все понятно. Жаль конечно, но хотя бы все предельно ясно
Вот так инициативы разбиваются о бюрократические припоны
Автор шмель009
Автор OpTen
Автор korrespondent
Автор Selena
Автор Ralf124