Лента

Автор Тема: Красота Bowtech Insanity и не только !!!  (Прочитано 24648 раз)

18 Ноября 2013, 19:34:51
Ответ #220
Оффлайн

Grad

Мастер
  • Рейтинг +40/-6

А я вот все насчет раскраски размышлял... Почему то нигде не видел еще луков, тюнингованных в стиле стим-панк или, еще круче - рэт-лук! (Rat-look) типа этого http://joyreactor.cc/post/252543
Воообще, это наверно потому что вид спорта еще молодой. Чуть позже появиться обязательно, как и в других областях жизни.
 Я б вот ради прикола, а точнее - ради стёба над педантами, которые сдувают пылинки с тетивы, натирая 3мм слоем воска любую торчащщую волосинку, или полируют пастой гоя малейшую царапинку, котрая появилась, скажем, на полочке или на плечах лука, наивно полагая, что сверкающий и доведенный до идеала внешний вид придает нужную точность...
Так вот ради таких, я б закатал свой лук под цвет ржавчины, навесил бы еще всяких прибамбасов, например, старый металлический чайник на стаилизатор в стиле совдеповских столовых, с надписью "КОМПОТ" краской  для пола на потрескавшейся эмали...  :hy:
Мне кажется, это настоящее удовольствие - стрелять из такого лука по десяткам, глядя как на это дело смотрят поверженные в шок новички и педанты, облизывающие свои луки и непонимающие - отчего же они все еще не могут выполнить норматив МС, ведь "...вроде лук начищщеный и блестит...." :dn:
Еще в навозе свой лук измажь, это точно будет круто. Ты будешь единственный и неповторимый. :hy:
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2013, 19:39:26 от Grad »

18 Ноября 2013, 22:38:24
Ответ #221
Оффлайн

Santa

• Рейтинг +26/-0

про долину не скажу что большая-почти сразу сложить хочет?
Да ладно не большая! В "вопросах по снаряжению" на втором виде я специально тетиву по долине гоняю вперёд-назад, блок туда-сюда покручивается. Вот на 29.5 действительно сразу хочет сложить :)

19 Ноября 2013, 02:57:47
Ответ #222
Оффлайн

таранч

• Рейтинг +52/-0

на разных луках всё индивидуально, я например стоковые резинки со стопоров растяжки сменил на силикон от пип сайтов, они раза в 3 толще стоковых

19 Ноября 2013, 14:38:31
Ответ #223
Оффлайн

Гаррет

• Рейтинг +116/-13

Еще в навозе свой лук измажь, это точно будет круто. Ты будешь единственный и неповторимый.

Я тебе про стиль, а у тебя мысли вокруг говна крутятся...
Вот и о чем тут говорить?...

19 Ноября 2013, 23:50:02
Ответ #224
Оффлайн

Santa

• Рейтинг +26/-0

про долину (на 30)  не скажу что большая-почти сразу сложить хочет
Да, вполне возможно, что у меня на 30 была не истинная "долина", а рассинхронизация блоков. Сейчас у меня блоки рассинхронизированы, та же фигня с "долиной" примерно и на 29,5. Но с диаграммой нагрузки на 30 дюймах всё равно хрень полная, равно как и со звуком.

Кстати, тут раньше Евгений писал, что карбоновая трубочка-стопор "громкая", и америкосы взамен неё ставят люминиевую. Не знаю, не замечал-не сравнивал. Я бы сам никогда не догадался :hy: Но если даже это так, думаю, существует гораздо более простое, дешевое и изящное решение этого вопроса. Трубка полая. Можно её очень туго набить-упрессовать ватой, которая не просто лишит её резонаторной полости, но и просто не позволит ей создавать звуковые колебания. Я так и сделал на всяк пож. Если, когда я наконец настрою лук и начну стрелять, я замечу какую-нибудь разницу - отпишусь.

20 Ноября 2013, 01:41:18
Ответ #225
Оффлайн

Сергей Белый

• Рейтинг +123/-13

Млин, читаю вас - и боюсь всё больше и больше.

20 Ноября 2013, 02:38:00
Ответ #226
Оффлайн

boor

• Рейтинг +8/-0

что будет если я стопор растяжки на 29,5 оставлю а модуль на 30? модули перестанут выполнять свою функцию % на 30 а это плохо , рассинхронизация будет
Ребят, не понял  %) я считал что стопор - регулирует сброс? почему рассинхронизация? Вот если у ассасина по мануалу при длинне растяжки 30 позиция стопа 8.5 я не имею права уменьшить/увеличить позицию стопа дабы уменьшить /увеличить сброс усилия при удержании?

20 Ноября 2013, 07:41:57
Ответ #227
Оффлайн

Santa

• Рейтинг +26/-0

Да ну нет же идеальных луков в природе. У меня к Insanity не было ни единой претензии, до тех пор, пока я не столкнулся с необходимостью удлинниться до 30. До этого был один сплошной восторг. Причём, оказалось, что это известная особенность этого лука. Просто не стоит его покупать, если у вас растяжка 30 дюймов.

20 Ноября 2013, 16:23:39
Ответ #228
Оффлайн

Wanderbow

Модератор
  • Рейтинг +72/-1

Можно её очень туго набить-упрессовать ватой
Силиконовым герметиком. Через трубочку чтобы с конца. Шприц нужен.
Зачем это тебе?
Не парься так стреляй.
У меня по части тюна заворот мозга, не обращай  :hy:

20 Ноября 2013, 16:47:31
Ответ #229
Оффлайн

Мазила

• Рейтинг +144/-0

Еще в навозе свой лук измажь, это точно будет круто. Ты будешь единственный и неповторимый. :hy:
.  :D :D
Гаррет  так шутит , я понял его сарказм и мне показалас это забавным.
 И потом поверь мне Grad, если Гаррету повешать чайник на стаб он все равно будет отлично стрелять.

20 Ноября 2013, 16:57:24
Ответ #230
Оффлайн

Мазила

• Рейтинг +144/-0

Не боись  :ruk: мы тут все добрые  :kru:

21 Ноября 2013, 10:19:01
Ответ #231
Оффлайн

Wanderbow

Модератор
  • Рейтинг +72/-1

У меня по части тюна заворот мозга, не обращай
:hy: проклейка петелек пошла

21 Ноября 2013, 18:46:30
Ответ #232
Оффлайн

Santa

• Рейтинг +26/-0

Отчитываюсь: повторил я путь американского дядьки, и всё срослось. Только он почему-то не написал, что откручивал тетиву :hy:
В общем, и я открутил тетиву на 2 оборота, троса закрутил на 2 оборота, потом настроил синхронизацию и вроде всё опять замечтательно :) С синхронизацией помучался, но только потому, что делал это в первый раз, и основательно тупил.
Растяг стал где-то посередине между 29,5 и 30, мне этого как раз хватило, а на блоках настройки 29,5. Никакого звука, никакой долины, отличная стенка :d: В общем, узнаю свой родной лук и радуюсь.
Надо наверное только сделать из него выстрелов десятка 2-3, и проверить, не "поплывут"-ли накрученные кабели, не рассинхронизируется-ли. А вот потом уже закручивать лимб-болты и делать пэйпер тест и всё остальное.
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2013, 22:08:33 от Santa »

22 Ноября 2013, 04:08:23
Ответ #233
Оффлайн

Мазила

• Рейтинг +144/-0

Santa, красавчик , так держать.
насчет проверить не поплывут ли кабеля и настройки , не переживай не поплывут. так что делай пэпер и тонкие настроики.

22 Ноября 2013, 10:50:41
Ответ #234
Оффлайн

Jugun

• Рейтинг +8/-1

Santa, а можно про синхронизацию подробнее?
Я был уверен, что "ОверДрайвБинариКам" сами синхронизируются. Достаточно чтобы тросы были одинаковой длины.

22 Ноября 2013, 12:55:58
Ответ #235
Оффлайн

Conan the Barbarian

• Рейтинг +91/-1

Проблема в том, чтобы сделать их одинаковой длины, разница в пол оборота на одном из тросов очень ощутимая и, как всегда есть нюанс. Эти блоки сами синхронизируются при выстреле, это понятно, но это не значит, что их не нужно настраивать.  :)

22 Ноября 2013, 17:45:48
Ответ #236
Оффлайн

Гаррет

• Рейтинг +116/-13

Гаррет  так шутит , я понял его сарказм и мне показалас это забавным.
 И потом поверь мне Grad, если Гаррету повешать чайник на стаб он все равно будет отлично стрелять.

:red: :thank:

22 Ноября 2013, 19:57:06
Ответ #237
Оффлайн

Santa

• Рейтинг +26/-0

Santa, а можно про синхронизацию подробнее?Я был уверен, что "ОверДрайвБинариКам" сами синхронизируются. Достаточно чтобы тросы были одинаковой длины.
После ответа Conan the Barbarian есть ещё интерес какой-нибудь? Настраивается всё быстро, если знать как :hy: Правда, желательно иметь приспособу, позволяющую медленно растягивать лук и при этом смотреть внимательно на камы.
Меня, собственно, Wanderbow надоумил, за что ему огромный респект :d:

22 Ноября 2013, 21:06:10
Ответ #238
Оффлайн

Jugun

• Рейтинг +8/-1

Спасибо Conan!

После ответа Conan the Barbarian есть ещё интерес какой-нибудь?
Santa, я жду когда придедет мой новенький Insanity CPXL :)
Как возьмусь за настройку, если будет что неясно, - обязательно обращусь за советом.

желательно иметь приспособу, позволяющую медленно растягивать лук и при этом смотреть внимательно на камы.

Это дельный совет. Давно собирался сделать такую штуку.

22 Ноября 2013, 21:25:55
Ответ #239
Оффлайн

Santa

• Рейтинг +26/-0

Это дельный совет. Давно собирался сделать такую штуку.
Вот тут как раз у Wanderbow есть тема соответствующая. http://www.bowmania.ru/forum/index.php?topic=6483.20
А я не нашел под боком лебёдки, и соорудил совсем простую конструкцию из подручных палок:
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Надо было бы ещё в верёвку резьбовую стяжку вставить, так было бы проще смотреть приход. Но я и без неё обошелся.

Обсуждение новой линейки "Bowtech"

Автор shochipili

Ответов: 36
Просмотров: 5846
Последний ответ 17 Мая 2009, 15:46:04
от Rip van Vinkle
Муки выбора: Hoyt Carbon Matrix Plus 2011 vs. Bowtech Destroyer 340 2011

Автор Jugun

Ответов: 18
Просмотров: 5704
Последний ответ 21 Июля 2011, 22:16:08
от JackBlack
Bowtech D-340 апнутый

Автор Wanderbow

Ответов: 34
Просмотров: 6767
Последний ответ 22 Января 2012, 21:31:44
от Lx
DIAMOND/BOWTECH Raptur: у кого есть опыт пользования?

Автор THOMAS

Ответов: 18
Просмотров: 5840
Последний ответ 05 Декабря 2007, 22:41:33
от BigMichael
Выбор блочного лука (HOYT vs Bowtech)

Автор Yashur

Ответов: 22
Просмотров: 12515
Последний ответ 19 Ноября 2007, 19:41:14
от Felix917