А я вот все насчет раскраски размышлял... Почему то нигде не видел еще луков, тюнингованных в стиле стим-панк или, еще круче - рэт-лук! (Rat-look) типа этого http://joyreactor.cc/post/252543Воообще, это наверно потому что вид спорта еще молодой. Чуть позже появиться обязательно, как и в других областях жизни. Я б вот ради прикола, а точнее - ради стёба над педантами, которые сдувают пылинки с тетивы, натирая 3мм слоем воска любую торчащщую волосинку, или полируют пастой гоя малейшую царапинку, котрая появилась, скажем, на полочке или на плечах лука, наивно полагая, что сверкающий и доведенный до идеала внешний вид придает нужную точность...Так вот ради таких, я б закатал свой лук под цвет ржавчины, навесил бы еще всяких прибамбасов, например, старый металлический чайник на стаилизатор в стиле совдеповских столовых, с надписью "КОМПОТ" краской для пола на потрескавшейся эмали... Мне кажется, это настоящее удовольствие - стрелять из такого лука по десяткам, глядя как на это дело смотрят поверженные в шок новички и педанты, облизывающие свои луки и непонимающие - отчего же они все еще не могут выполнить норматив МС, ведь "...вроде лук начищщеный и блестит...."
про долину не скажу что большая-почти сразу сложить хочет?
Еще в навозе свой лук измажь, это точно будет круто. Ты будешь единственный и неповторимый.
про долину (на 30) не скажу что большая-почти сразу сложить хочет
что будет если я стопор растяжки на 29,5 оставлю а модуль на 30? модули перестанут выполнять свою функцию % на 30 а это плохо , рассинхронизация будет
Млин, читаю вас - и боюсь всё больше и больше.
Можно её очень туго набить-упрессовать ватой
У меня по части тюна заворот мозга, не обращай
Гаррет так шутит , я понял его сарказм и мне показалас это забавным. И потом поверь мне Grad, если Гаррету повешать чайник на стаб он все равно будет отлично стрелять.
Santa, а можно про синхронизацию подробнее?Я был уверен, что "ОверДрайвБинариКам" сами синхронизируются. Достаточно чтобы тросы были одинаковой длины.
После ответа Conan the Barbarian есть ещё интерес какой-нибудь?
желательно иметь приспособу, позволяющую медленно растягивать лук и при этом смотреть внимательно на камы.
Это дельный совет. Давно собирался сделать такую штуку.
Автор shochipili
Автор Jugun
Автор Wanderbow
Автор THOMAS
Автор Yashur