насчет проверить не поплывут ли кабеля и настройки , не переживай не поплывут.
Поплыли таки. Через сутки, после 30 выстрелов и полного закручивания лимб-болтов. Милиметра на 1,5-2. Ну это ничего, подправил.
Я все жду когда ты пейпертест делать начнешь.. все самое интересное у тебя впереди синхронизация это только начало
... я пицот стреляю, потом корректирую настройки и потом только пип втыкаю.
первый вопрос: я увидел, что у меня нижний блок отклонён в сторону чуть больше, чем верхний. Не так, чтобы уж очень сильно, но я визуально могу заметить. Когда ложишь стрелу на блок, и замеряешь её отдаление от точки на середине тетивы, для верхнего блока получается 10 мм, для нижнего - 13 мм. Как вы думаете, это существенно, стоит это корректировать, или это не принципиально?
Второй нюанс: в вертикальной плоскости хвост стабильно машет чуть вверх, милмметров на 5. При том, что стрела выставлена строго в перпендикуляр к тетиве. По вертикали я пока ничего не регулировал. Не могу понять, с чем это может быть связано. Я кажется слышал, что это может быть нормально для этого лука, но не уверен. Полку двигать вверх и задирать вверх стрелу как-то не очень хочется.
Посмотри положение гнезда , оно должно быть чуть выше 90 градусов
И еще не маловажный фактор хороший клиренс стрелы,обрати внимание на работу падающей полки, может быть ты ее перетягиваешь или наоборот она не поднимается до конца.
А вот в растянутом состоянии блоки должны стоять равно
Моя гипотеза - горизонтальные отклонения от мерседесов уже наверное от кривизны рук.
на бумаге стрела одна или несколько?
Всё 11 разные.
тогда тренируйся
Вот что получается на бумаге с 6 м:
Это ни о чем не говорит. На такой дистанции стрела уже перьями стабилизируется. Тест на 3м. делают, потом, особо упёртые на больших дистанциях проверяют.
Тест на 3м. делают
Мерсы есть в перемешку с котлетами, выходит техника у тебя хромает, т р е н е р у й с я !
машет хвостом в сторону «от отвода»
Автор shochipili
Автор Jugun
Автор Wanderbow
Автор THOMAS
Автор Yashur