Тогда купи сразу оба смех
второй дарю кому-нибудь
Про ножи и любое х.о. врут.
А название темы не даст сильно съехать, я топик стартёр и мне больше интересно "за чем..." а не "какой..."!
На Аврору поглядываю 3V, но пугают, что точится тяжело, а это в полевых условиях жирный минус.
"Дарение ножей, вилок, мечей и других острых предметов считалось плохой приметой ещё нашими далёкими предками. Всё дело в нечистой силе (оказывается, она очень любит острые углы и края). Соответственно получив в подарок, например, нож мы волей неволей получаем «чудесный бонус» в виде злого духа, который впоследствии может стать причиной различных сор и несчастий. Самое интересное то, что по этой же примете нельзя дарить и часы."
Тему переименовать нужно в "Какой нож луДше и пачему?"Первоначальное название постоянно скатывается в меряние.....и вообще в непонятно что.
Мне что - отдельные темы сделать "Зачем на природе нож" и "Зачем на природе нож, если вы пришли с удочкой"? не знаю
Кто то мне говорил, что сделать копьё и ножа и метать в зверя... чо?Ну убежит тот зверь с этим копьём, а дальше что(?).
А ведь никто спорить не будет, что береста и кожа самые практичные материалы для рабочих ножей.
Автор Dima
Автор survival
Автор Александр Курашёв
Автор Vit1179
Автор Севчик