"а из зала говорят: давай подробности!"
да вроде нет
И вообще - видяху хочу!
Полюбуйтесь вот на эту деву:
Пока сведённые так имеющиеся данные утверждают, что колечники деревом достигают более высоких результатов, чем карбоном.
Да говорили уже об этом. я тогда и полез ваши же данные смотреть - и по Варягу, и по "Временам года".Причём - с твоей же подачи.
Цитата: Улисс от Сегодня в 11:00:46 Пока сведённые так имеющиеся данные утверждают, что колечники деревом достигают более высоких результатов, чем карбоном.Цитата: Улисс от Сегодня в 13:36:47 Да говорили уже об этом. я тогда и полез ваши же данные смотреть - и по Варягу, и по "Временам года". Причём - с твоей же подачи.
А по делу? Где данные, исследование и выводы? Без трёпа, без "бабкиных сплетен"
p.s. по личным прикидочным ощущениям карбон может давать процентов пять-десять выигрыша на 18м.
p.p.s. ещё на арчери.су было обсуждение, что значительную разницу карбон должен давать на Йорке.
Открой протоколы, и посмотри.
Бремя доказательства лежит на утверждающем.
Ваше мнение в данном случае и по данному поводу малозначимо, как не придерживающегося собственных советов.
Кажется мне, что с карбона он прилично больше попадает.
Будешь в следующий раз Йорк проводить - возьми карбон и отстреляй.
А при устоявшейся пять процентов - это разница между 1 разрядом и КМС.
И у тебя, и у Кротова результаты с лонгом и деревом были на несколько очков выше, чем с ББ и карбоном.
Вот тут подробнее, читал читал и не понял, про что.
Илья, вот собакус и роется.
с карбоном мой результат по текущим правилам РЛБК засчитан будет по сетке баребоу. пока гран-мастера не настреляю -- пардон, не до того. и так шансов один-два в году.
опять же, подозреваю, что где-то так и есть. очков 30 из 600 карбон может прибавлять в топ (за 470 результатах).повторюсь, прямых сравнений пока не очень вижу в протоколах.
Автор And Ray
Автор Razzin
Автор Thor
Автор MaxGreen
Автор Caught Reading