амурского тигра
А основную нагрузку в удержании тетивы несет не отросток, а тянущая рука и сопутствующие мышцы.
Если Вы не будете удерживать рукоять при натяжении, то при смещении точки упора от оси лук будет поворачиваться до тех пор, пока не упрётся в ладонь точкой,
На мой взгляд, эта корректировка совершенно избыточна, поскольку человек даже в небольшой степени разумный понимает, что само по себе, без приложения усилий, в этом мире не происходит ничего. Да и в других мирах, скорее всего, тоже.
И тут Вы подтверждаете то, что я писал выше о сменании слоев кожи на ладони. Этот эффект хорошо ощутим, при держании лука, как птицу.После скручивания слоев кожи...лук будет упираться в ладонь точкой на оси в плоскости лук/тетива.
Видно, нет? Официальное название!
Далее, мужское кольцо названо мужским, потому как там что-то торчит?
Только не понятно, почему все почти поголовно "женскими" кольцами стреляли
Речь велась про непосредственный контакт с тетивой, палец - не палец, а не тяга спиной.
Но я в областя где ничего не понимаю, не лезу. Ну, чтобы глупым не выглядеть
он не будет поворачиваться при выстреле.
Но лук об этом не знает и проворачивается!
В моем случае, для того, чтобы лук перестал поворачиваться, нужно сознательно прижать его сильнее.
"Прижать посильнее" - это крепче сжать рукоять?
Да, я уже говорил. Есть два способа: усилить сжатие мизинцем или подключить к удержанию безымянный. Там микроусилий достаточно.
Да стандартное все, корейское, кожаное. Обертку напротив стрелы менял, конечно.
Ну с таких луков с разворотом лука я бы не стрелял.
Пачиму?
Все остальное в кисти плохо проворачивается
Для реализации стрельбы с разворотом ручка обычно яйцеобразная.Симметричная.Круглая при горизонтальном сечении.
Автор And Ray
Автор Razzin
Автор Thor
Автор MaxGreen
Автор Caught Reading