Финал с Анной с 59 минуты.
День добрый. А где то можно узнать ТТХ комплекта у Анны?- фунтаж/вытяг лука- длину/вес/жесткость стрел- модель кольца
Тэкс.... Ну вот случилось - мои "потуги" наконец то попали на видео при съемке турнира. Попросил оператора - мне прислали исходники. Вот скомпилировал себя со стороны чтоб поглядеть. Тут на форуме видео не знаю как вставить - делаю через рутуб.https://rutube.ru/video/26a8fd1da7134043edd6c8adc2e51352/?r=plwd
С лучной рукой надо поработать
Пробовал только рукой - в какой-то момент просто останавливается рука.
тянуть 45#+ опусканием сверху "за челюсть" намного комфортнее что-ли..
Хм.... Наверное - справедливо. Концепция понятна: одинаковые действия - дадут (должны) стабильный результат. Попробую на тренировке "зажать" себя статично. Так у нас стреляют с КЛ участники. Единственно - тянуть 45#+ опусканием сверху "за челюсть" намного комфортнее что-ли.... Пробовал только рукой - в какой-то момент просто останавливается рука. Очевидно какая-то мышца, которая должна включиться - просто атрофирована уже))).
И - Костя как-то забыл
поищите ролик про стрельбу Анны Алексеевой на Всемирных играх кочевников - очень показательно).
Вот выкинут как-нибудь с рубежа, сразу запомнят.
Ну, справедливости ради - тут у Анны угол обусловлен траекторией.
тело стрелка, включая голову и лучную руку ( с кибитью, естественно, лука в ней) направляют в сторону цели..., а потом на получившуюся инсталляцию натягивают лук, никуда не двигая ничего кроме тянущей руки...
Корейцы на свои 145 метров как-то умудряются не задирать наконечник до полной растяжки лука.
Старался максимально вдумчиво по данной схеме. Понравилось.
Насколько я вижу, это не так:
Автор And Ray
Автор Razzin
Автор Thor
Автор MaxGreen
Автор Caught Reading