Однако сомнения терзают - не пропадет ли процентов на 50 тот эффект ощущения повышенной скорости стрелы, резкости выстрела с колечным выпуском из-за плеч чисто стеклянных..... Как Ваше мнение, камрады?
AlexBond! Если уж невтерпёж -покупай люминиевую трубку в хозмаге Д8. У нас такая на 200см стоит 29р. Будет две стрелы по 100см, весот от 700 гран и спайном 130. Полагаю для отработки техники выпуска пойдёт.
У венгров самые быстрые луки - обычной стекло-деревянной конструкции:
как мне растянуть мой СКБ на такую длину?
почему-то км/ч получаются быстрее фпс
Я вас научу, как.
Это нормально 200fps=218км/ч.
за всё с пересылом 7800р получилось - считает. что дорого
Ассирийские по форме луки - самые потенциально скорострельные
Во-первых, сила луков замерена при 28" АМО, и при растяжении до спинки рукояти добавляются еще полдюйма. Во-вторых, 30" стрела не показана сбоку при растяжении, с учетом наконечника реальное растяжение может составлять от 30,5 до 31". А третье уже надо считать по реальному приросту силы от перетяжки, в зависимости от силы луков в тестах на видео он составит 5-15 фунтов, и приведенный вас стрелы (400гран=26г) составит 6,5-9гран/фунт
Ориентироваться надо не на мнения и рекламу, а результаты замеров. Ищите или требуйте кривой растяжения до требуемой величины, и замеров скорости, или не жалуйтесь потом. У венгров самые быстрые луки - обычной стекло-деревянной конструкции: rHlwuH0oyPY#t=167
переубедите-докажите...
ну почему же эта сказка про уравниловку такая живучая?
Ищите или требуйте кривой растяжения до требуемой величины, и замеров скорости
каждый лук любой стрелок подбирает под себя, очень яркое чувство МОЙ- НЕ МОЙ...
В чём переубедить? Что доказать?
Автор And Ray
Автор Razzin
Автор Thor
Автор MaxGreen
Автор Caught Reading