Сорри, это Мишина тема, мож я зря тут активность развожу, пусть Михаил тут командует!
Руслан, говорить о гарантиях можно только учитывая всю мат.часть. Это зависит не только от стрел.Сейчас пойду возьму самый дешёвый блочник с низкой скоростью, и не добуду HEXX'ом овцебыка.Потому что громко заявляя что-то и употребляя словосочетания "гарантировано добыть любого зверя",стоит уточнять, при каких условиях это возможно.
Арбалет не пойдет для тестирования, так как у лучной стрелы на проникновение работает еще "парадокс лучника" она себя протискивает сквозь мишень, болт у арбалета жесткий летит как лом.
"парадокс лучника"
У меня лук от Мишн Крезик самый дешевый лук не считая китайских поделок.
Так из него HEXXом с наконечником фок от напа и латунный инсёрт можно гарантированно добыть любую дичь проживающую на территории бывшего СССР если выстрел будет по месту и дистанция будет не более 50м.
без учета колебаний древка
А в чем тогда смысл такого отстрела?Арбалетный болт и лучная стрела не есть одинаковые поражающие снаряды.
У моего товарища, с которым мы обычно выезжаем пострелять на природу, блочник.И у него, наколько я помню, имеются и толстые (Victory V-Force), и тонкие (Victory VAP) стрелы.Так что, и лучные стрелы тоже стравнить скорее всего получится.
целью было показать как ФОК влияет на проникновение
но интуиция толкает в этом направлении
Речь о том, что среди боухантеров есть куча вопросов
Автор Masha-barebow
Автор survival
Автор Вадим Горбунов
Автор Александр Курашёв
Автор Николай