Я два пути вижу - или становиться полноценным охотником, или заниматься "убоем в резервациях".
Я, например не уверен, что смогу на равных разговаривать с вами на тему настройки блочника.
Зачем человеку охотничьй лук, если у него нет возможности с ним куда-то легально поехать.
я вообщето подразумевал охоту на птиц, а на птиц и 40 фунтового за глаза... про садизм мне рассказывать только не надо, как стреляют с огнестрела на запредельные и под кожей и в мясе потом, то картечь, то дробь... вот вам и охотминимумы и купленые охотбилеты и лицензированый огнестрел
Допустите, что лучная охота, в ближайшее время может быть разрешена... И этот человек мечтает прогуляться по своему полю, со своим луком.
Вот о том я и толкую. Даже "подразумевать" охоту по перу с филдом, человеку знакомому с охотой в голову не придет.
Зачем становиться полноценным охотником в Вашем понимании (походи с ружьём, наберись опыта - потом лук)? "Убой в резервациях" - очень предвзято!
Сможете...
да что ж вы упёрлись в филд? я для примера вам сказал, что на птицу хватит и филда и 40 фунтового лука... бред какой-то... в лучной теме, в разделе охота и нельзя говорить про охоту с луком даже гепотетически я пошол проч от таких посиделок у костра...
в лучной теме, в разделе охота и нельзя говорить про охоту с луком даже гепотетически я пошол проч от таких посиделок у костра...
что ж вам около своего костра то не сидится? ... против против вашего гуру Бешенцева ни чего плохого не имею ... Хорошо работает, в отличии от Шалыгина, более тонко ... скромно как мышки попискивают. У охотников, не забалуешь! Быстро спесь собьют ... переходы на личности, закрытие тем и скандалы по Вашей вине!
С уважением, ко ВСЕМ собеседникам.
Создаю тему для отвлеченного общения по разным охотничьим вопросам. Правила форума не нарушаем особенно это касается сообщений провоцирующих негативные эмоции, единственно слово флуд в данной теме теряет свою актуальность.
Наверно то-же пас. Беседуйте с таким уважением сами.
я пошол проч от таких посиделок у костра...
Ответ #123
Ответ #126
Ответ #127
Закрываются темы не из-за этого, а из-за активного нежелания признавать очевидность законов.
примем естественное положение тела
Братцы, мож подкинем в кипяточек для духу и настоя смородинки пару веточек, с листьями, ...