Ребят, может пора закончить? Поначалу было так интересно читать вас. Взяли и испортили беседу у костра. заканчивайте п...ками меряться, оба хороши. Если вы достаточно умные, то после всего этого у вас хватит терпения и находчивости, чтобы вернуть разговор в прежнее приятное русло. Я, в свою очередь, уверен, что у вас это получится.
Наконец-то! Пасиб, Олег! Зачищу попозже ненужное.. А вообще, у нас принято доверять своим, кто давно на форуме.
Извините пожалуйста.
И Вы наверное тоже охотник,
Батя - лесником много лет проработал. Везде с собой брал,
Завидую я вам) белой завистью) мой отец военный, поэтому по лесам бегали только в качестве перебежек из одного окопа в другой.
- любовь к нашей природе на всю жизнь, да, оттуда, это точно. И посмотрел в лесу и тайге много живности разной Но и своих "окопов" было вполне себе - от заготовки веников - до покосов по полной программе, и городьбы участков по 12-16 Га в "три нитки". Да и война была своя - с пастухами совхозными, которые рвали огородки, и стадо загоняли спецом на покосы.
- в лесу вырос. Батя - лесником много лет проработал. Везде с собой брал, кроме как на браконьеров.Но подобный тон общения - не комильфо. Потому, попрошу, пока что без санкций, привести его в соответствие с дружеским.
Свои участки городил, помещик?
Нет проблем. Перечитал ещё раз,и не нашел ничего постыдного. Я высказал свою точку зрения вполне корректной форме. У Шмеля своя жизнь у меня своя,разные взгляды на многие вещи. И мы не девочки. Я с Лесником вообще общался. А если кто то меня спрашивает отвечаю в рамках правил. И Ваши пожелания конечно то же учту.
Ну ведь действительно интересно слушать такие интересные ситуации опытных людей) Всем приятно, я думаю. Только когда это не в соревновательном контексте. Вот я вообще ноль в охоте, только начинаю. И мне все эти истории как бальзам на душу. Надеюсь, что рассказы продолжаться и дальше. По крайней мере хотелось бы) Это призыв) Было бы что, я бы и сам поведал)
Тогда очень рекомендую к просмотру. Интересный охотник и приятное видео
Только толку было чуть, кроме дикой злобы и зависти.
Подписался, обязательно посмотрю, спасибо!Да, наверное, у всех были знакомые бизнесмены, которым все завидовали) но надо отдать должное, умели они держать нос в струе, как и звери)
Я чуть ссылку подправил,не ту дал.
Да нет, все, вроде, корректно открылось, про прощальный аккорд)
"Охота на лося на гону 2015. Наверное хватит" Это:
"Охота на лося на гону 2015. Наверное хватит"
Я принимал участие в охотах на овсах,на выходе он очень осторожен. Долго топчится,принюхивается,перед тем как выйти(ведь от этого зависит его жизнь ). Такая маскировка его вряд ли убедит.