...прыжки со стрельбой из лука сначала на батуте надо отрабатывать (а то совсем все другое) .... а уж потом в поле
это как боксировать в полёте
Рой Джонс может
чтобы противник почувствовал его удар, а не просто обозначает касание - то не может.
У меня что левы прямой, что боковой на скачке самые любимые
Техника всегда одна - хоть в седле, хоть вверх ногами: постоянство положения тянущей и лучной рук относительно друг друга и постоянство растяжки и прикладки. Стойка элементом техники является опосредовано, в идеале руки и спина должны работать одинаково и постоянно одинаково в отвязке от точки опоры.
Ваши ноги в момент удара оторваны от земли обе,
Я читал все посты в теме и если вернуться к началу и причине жарких дебатов, думаю проблема одна.
классификацию луко в соответствии с теми видами спорта где они используются. Как 3D например.
победитель, оказался меточник.
Кого в Рим пошлём?
А если победителем станет историк с венгром/корейцем/китайцем безметочник
Согласен. Но здесь есть "маленькая" заковырка.
Получается историков тоже надо гнать?
А если всётаки говорить о технике, насколько я помню она начинается именно со СТОЙКИ. Положение ног, колен, угол к мишени, баланс, корпус.... Покажите мне стойку у всадника!? Или ещё проще. Сядьте на пенёк спиной к мишени и по всем канонам таргетной техники произведите выстрел развернув корпус (если получится) почти на 180 градусов!? И это надо сделать не за час, а за секунды. И ещё раз повторю свою мысль!!!
Если в Инстинктиве выиграет читер, слив всенародный федерации будет засчитан безаппеляционно!
Меняются оттенки
упор, тяга, выпуск
А в инстинктиве есть меточники? Первый раз слышу...
Автор PinscherD
Автор And Ray
Автор bows
Автор VALENTIN
Автор Thor