Тренирующийся безметочник сделает малотренирующегося меточника
Кста - самый живой и точный индикатор инстинктивной стрельбы - отсутствие стабильности,
Меточник - слово то какое противное (читер приколнее), он стреляет стабильнее в плане попаданий. Техника у него заточена под "прицел" и результат будет в серии и круге стабильнее.
самый живой и точный индикатор инстинктивной стрельбы - отсутствие стабильности, может 10 стрел в желтое и следующщую в однерку пульнуть, следующую в черное попасть и опять пять в желтое.
А какие отвлекалки и прочее, в зале, 18 м, стабильность по температуре и по времени, только голова!
Главная отвлекалка - мишень и карточка соратника по щиту.
в интуитивной стрельбе
Пошли в давние времена на охоту русский и бурят. Увидел на луке у бурята нитку, и спрашивает, что это такое. Бурят отвечает, метка это, что бы точнее в соболя попасть. Ааа ты хитрушку сделал! Читер ты! Гамна ты! Запрещено так охотиться! Надо навскидку, интуитивно называется! Бурят и отвечает, не надо мне так, мне главное соболя добыть надо!!!
Это индикатор хреновой техники, которая от способа прицеливания не зависит.
Пошли в давние времена на охоту русский и бурят.
Вечный Странник и вы еще утверждаете что не националист?
Для знатоков охоты. Соболь-статичная мишень.
Не утверждаю! Так оно и есть!Ваш анекдот про соболя для чего был?Меня не буряты достали, это данность, меня достали те, кто убеждают меня в правильности и справедливости некоторых пакостных решений, я не виноват в том, что на остырье этого фаллоса оказались буряты со своими национальными хитрушками. А особенно доставляют клоуны, которые на этой волне пыхтят в жалких попытках переубедить честной народ в том, что читерские прицельные приспособления (я не виноват, что их буряты узаконили и на ЧР транслировали) никаких преимуществ не дают - что есть полная лажа!
Автор PinscherD
Автор And Ray
Автор bows
Автор VALENTIN
Автор Thor