ЭЭЭ насчёт переводчика-не обижайте Одега Полубоярова.
Трактовка всех действий и реакций организма, как физиологических реакций на выделение тех или иных гармонов или химических веществ в научном мире среди серьезных исследоватей вызывает самые серьезные сомнения.
Уточните, какие иллюстрации и примеры из практики нужны?
Хорошо, Мантис, обоснуйте свою точку точку зрения опираясь на примеры. Ясно и убедительно. Тогда это будут не просто слова. Что стоит критика без аргументов?
Да, вот сегодня замерили частоту сердечных сокращений
Ну Мантис как всегда делает голословные выводы... То есть предлагает верить ему на слово...
А че доказывать? Не лучше ли сказать, что можно стрелять с таким дыханием, а можно с таким... Я вот какой пример хочу привести. К примеру я поднял какуюто тяжесть, подержал короткое время ( ну пусть 2 секунды) и бросил... К примеру конец тяжелого бревна. Недавно тут у себя дрова таскал... Так вот, если приподнять бревно на вдохе - будет ощущение притока силы, затем естественная задержка дыхания на удержании и бросаем с выдохом. А если поднимать на выдохе? Да и поднимать не захочется... тссссс! А на удержании поднятого конца бревна невольно задержится дыхание...Которого нет...
Автор Александр
Автор Yuryiash
Автор And Ray
Автор toxo
Автор Еленочка