А может длинная стрела летит лучше? Кто что думает по этому поводу.
я все равно поэкспериментирую
Тиллер 2-3мм....Иногда перья чиркают райзер
Скорее всего в этом и проблемы. Тиллер для баребоу обычно делают больше, чем для олимпика. Кстати, 2-3 мм даже для олимпика маловато... Правильное значение где-то 4-6 мм, а для баребоу 7-10 мм. И проверяй клиренс. Если перья задевают рукоять, то вылет невозможно определить... Подробнее в истоновском руководстве по настройке лука и стрел.
если я правильно помню, советуют либо нулевой тиллер, либо обратный - база нижнего плеча должна быть больше базы верхнего...
Поиграй с тиллером, посмотри со стороны как гнётся лук и как вылетают стрелы.
Благодарствую, попробую, отпишусь о результатах.Основная проблема для меня сейчас-на 50м с хватом уже под стрелой приходится ощутимо выше мишени целиться, а хочется с классиками вместе стрелять-тренироваться и не мерять выносы вверх
Основная проблема для меня сейчас-на 50м с хватом уже под стрелой приходится ощутимо выше мишени целиться, а хочется с классиками вместе стрелять-тренироваться и не мерять выносы вверх
Миша, тиллер может быть и нулевым - что в классике, что в баребоу. Это зависит от параметров каждой конкретной пары плечей.
А к чему на баребоу дистанция 50 метров? Ведь там максимум 30. Ну разве что побаловаться
Возьмите стрелы полегче, и ПТП отдалится, и диапазон перебора шире станет
Автор And Ray
Автор Asafan
Автор Alexandr
Автор Edemikh
Автор William