Santa, Даю наводку, на этих луках правые и левые плечи были разные.
В смысле?
У моего МР5, троса с кольцами стоят точно так же как и у твоего, оттянуты в сторону отвода, красные ролики не крутятся и ёки с них не слетят, несмотря на отсутствие симметрии.
Возможна ситуация, когда петля троса на кольце прижала ёковый (не знаю как его правильно обозвать:hy:) тросик слишком сильно к кольцу, саморегулировка блоков в этом случае происходить не будет. Случай очень редкий, лечится легко, расслабил петли, смазал воском.
Проверь ровность блоков.
Санта, посмотри какие надписи есть на твоих плечах в карманах.
По силе они разные. Жесткость на плечах была написана цифрами.
УжОс на верхнем каме в растяге
Ты замечаешь, что на верхнем плече правая правая планка согнута меньше левой? Отсюда и перекос, по всей видимости...
Всё же блоки стоят не совсем ровно, как мне видится по фото. Есть совсем небольшой наклон, практически одинаковый на обоих блоках. Но наверное это стрельбе не помешает. Надо посмотреть, как они встают в растяжке, может они и выравниваются
Несмотря на агрессивный цикл растяжки (Инсанити в начале растяга существенно мягче по моим ощущениям) - мне эта штука начинает нравиться
У-у-у-х-х!!)Несмотря на агрессивный цикл растяжки (Инсанити в начале растяга существенно мягче по моим ощущениям) - мне эта штука начинает нравиться
Ждем подробного (независимого) сравнительного теста.
Автор Alexsei047
Автор BigMichael
Автор Повелитель ежей
Автор Jugun
Автор hummer