Да ладно, Миша, я не при чем тут... с моим гугланглийским
PS Значит Шалыгин, Боумастер и Аркоклаб были правы...
Груз, то есть закрытый черный сектор у вас находится в первой точке касания тетивой блока, значит лук по длинам тетивы и тросов настроен правильно."
Глядя на фотку (если уж совсем быть занудой), Я б еще трос подкрутил на пару мм, повернув блок против часовой стрелки (если смотреть на вашу фотку - Но Вам этим заниматься не нужно - пользы Вы от этого не получите
А этот эксперимент поможет понять, отличается ли положение блока при разных длинах растяжки. Это может принести какую-то практическую ценность для того, кто решит поменять растяжку на своём луке. И стнает понятно, надо ли лук перенастраивать для каждой растяжки.
...Здесь уже пришли к выводу, что Легион - г-но, настройки примерны и нефиг дергаться - прикольно разобрались.
больше тот трос не хочется раскручивать - и так много раскрутил.
а кто его обсирает тот сам из него не стрелял или стрелять не умеет
На затравочку фотки блоков в натянутом положении Легионов 2012. Левая при 29.5" растяжке. Правая при 26.5". При этом хочу заметить, что в спокойном состоянии положение блоков практически идентично. Фунтаж примерно одинаков #50 и #52 соответственно. Соответствие спеков не измерялось рулеткой по причине её отсутствия. Надо-замерим. Получается, что разночтение при прочих равных (или не совсем равных) зависит от растяжки. Надо будет попробовать выставить на двух луках одинаковый фунтаж и растяжку и после этого еще раз сравнить положения блоков в покое и в растянутом состоянии. Такой эксперимент поможет окончательно пролить свет на вопрос?
Автор волк
Автор Улисс
Автор BigMichael
Автор Connor
Автор Михаил89