Дмитрий-ДВ, спасибо.Dudin, да все норм. Сегодня отстрелял 200-300 стрел с прокрутом, как у корейцев. Стрелы заходят ровно, летят хорошо. Буду по корейский стрелять. На радостях стрелу Робин Гуда пустил - карбон в алюминий.
На радостях стрелу Робин Гуда пустил - карбон в алюминий.
Друзья, подскажите еще чем можно промазать обмотку тетивы, чтоб от кольца не мохратилась?
Погляди вереницу видео от этого мужичка с ноготком с луком..... очень наглядно все показывает - технику растяжки для луков слабых и для сильных, для дальней и ближней дистанции, выпуск, работу лопаток и мышц..... тренировку по пологу и т.д.....
А из чего и какими стрелами нам Русским людям стрелять такой техникой...? У
А из чего и какими стрелами нам Русским людям стрелять такой техникой , из юми чтоли? У него кулак влезет между тянущей рукой и головой, если я так тяну у меня 97-92 см получается в зависимости от силы и соответственно складывания ( лука такого нет пробовал на тренажерах с борцовскими резинками), а это минимум 36 дюймов. и это еще без прибавления 1,5 дюйма как считают по АМО.
Судя по этому фото они не все такие компактные, я сперва решил он хворост тащит.http://www.manchuarchery.org/images/reference/mongolian/mongol-warrior.jpg
Так это боевой лук. У него стрелы с палец толщиной, короткий лук замается такую метать )
Когда я прикидывал свою "корейскую" растяжку, у меня тоже вышло 36 дюймов. Для меня вся суть азиата в компактности, поэтому ходить на охоту с "удочками" как то не имело смысла Собственно, поэтому я остановился на арабской растяжке, чтобы держать длину стрел в разумных пределах. Точность, кстати, тоже от от этого выиграла.
Наконец доточил свое бывшее "универсальное" кольцо под удобную стрельбу из Боувульфа. Заодно и отъелся к силовым тренировкам на домашних харчах в начале микроотпуска. Кольцо теперь нигде не жмет, надежно фиксирует. Пока получается только турецкой техникой(там растяжка поменее) - на корейскую -пока кишка тонка. (И так даже после разминки застарелый остеохондроз хрустит при растяжке). Если погода будет на выходные - выложу видео (хруст затушую музыкой ). Приятно, что он таки стал поддаваться и моим потугам именно с кольцом(на что очень рассчитывал).
Автор chek
Автор Asafan
Автор Линэд
Автор Сергей Белый