Или школы разные?
Посмотри замедленное видео у Адама Свободы - он показывает различную "кулачно-магазинную" технику, но на три стрелы
Stronglori, Аватарку спецом челкой вниз повесил?
Думаю просто каждый стреляет, как ему удобнее, как наработалось с индивидуальным опытом. Наверное это правильно. Все люди разные.
У нас мужики колотят в домино.., а корейцы собрались из лука пострелять. Пора и нам Колечный товарищеский турнир замутить. Собраться и пострелять в душевной компании..пока снега не выпали))
У Адама растяжка совсем маленькая. Даже до носа не дотягивает.А Михай руку бросает что дайБожЕ!И про какую техничность говорить? Где хваленые тяги спиной, фиксация руки, удержание руки на мишени?
Я думаю, что тренеры не зря добиваются единообразия формы в олимпийском луке. Да и в любом другом "стреляюще-метающем" виде спорта.
Мда.... как он хвостовики-то уделал.... почти как губы у девицы из "корабли лежат разбиты. сундуки лежат раскрыты..." тут тетивой не промажешь.... мимо Я-то думал. что такой вариант - моветон...Такой пучок стрел с такими "крючками" удержать в руке можно и нифига не вывалится. (У меня больше 4 стрел с обычными хвостами не удерживается - все равно какая нибудь вылетает из кулака при отмашке назад при выстреле).
а что за странная штука у него на указательном пальце тянущей руки? зачем это нужно?
Мурад, а может стоило для начала метров на 100 пострелять?
Истоновские хвостовики горячей водой так не разведешь, пробовано.
Автор chek
Автор Asafan
Автор Линэд
Автор Сергей Белый