одну передвижную мушку
Что, блин, что именно требует в этом тексте "расшифровки"?!!!!!!!!!!
Пункт 13.1.2 Правил описывает прицел. В нем говориться о том, что он (прицел) может иметь, чего не может иметь и что разрешено. В частности, разрешено использование второй точки прицеливания. Если этот пункт Правил посвящен исключительно прицелу, почему я должен "додумывать", что вторая точка прицеливания должна быть расположена в другом месте, но только не в прицеле?
Вторая точка прицеливания - …ВСЕГДА находится в другой вертикальной плоскости, нежели мушка.
Это как?! Всегда считал, что мушка и «целик» должны находиться в одной вертикальной плоскости, которая совпадает или параллельна линии стрельбы… Или я что-то пропустил?
Вы принимали участие в их разработке? Что в них "нормального"? То, что практически каждый пункт имеет двоякое толкование и требует расшифровки? Документ сырой, не подготовленный, требует значительных исправлений.
Это как?! Всегда считал, что мушка и «целик» должны находиться в одной вертикальной плоскости,
А если очень хочется показать
И у вас даже не закрадывается мысли о том, что именно вы можете быть неправы.
Там два пина на общей опоре.
Спасибо, конечно, но я пока не нуждаюсь в Ваших рекомендациях.
Ну вы же возмущены несовершенством существующих Правил? Вы считаете их двояко трактуемыми и требующим конкретизации?
Я всего лишь просто предложил вам устранить замеченные недостатки.
У товарища оказался такой прицел. Внимательно рассмотрели его. Там один неподвижный пин с двумя неподвижными световодами.
Вы по прежнему будете утверждать, что в представленном Вами прицеле одна мушка с двумя светодиодами?Кстати - что там было про подсветку мушки в Правилах?
Открою Вам страшную тайну, уважаемый Улисс: световод и светодиод это разные физические явления, хоть и созвучные. Световод (опти́ческое волокно́) — диэлектрическая направляющая среда, предназначенная для канализации электромагнитных волн оптического и инфракрасного диапазонов. А светодиод - полупроводниковый прибор с электронно-дырочным переходом, создающий оптическое излучение при пропускании через него электрического тока в прямом направлении.
Не рассмотрел, там точно две мушки, но передвижные ли они, не знаю.
Автор BigMichael
Автор samara63
Автор Дендра
Автор Rock
Автор dux