знает ли кто-нибудь, какая точно резьба на лимб-болте у Мэтьюза?
Santa , , мои соболезнования. Реально Мэт тебя испытывает ты его перед очередной сборкой святой водой окропи глядишь злой дух из него и выйдет
Сдохла только резьба в латунном стакане. Вот такая чертовщина..
Реально Мэт тебя испытывает ты его перед очередной сборкой святой водой окропи глядишь злой дух из него и выйдет И братец смотри на это все происходящее с позитивной точки, опыт который ты приобретаешь в борьбе с Монстром бесценен Что касаемо мастеров , обратись к Роман22909
Попробуй вкрутить туда стабилизатор. Если подойдёт, то там резьба 5/16 UNF. Я думаю, должно подойти.
Но зачем же ты стал опять крутить болты плеч? Ведь весь тюнинх надо производить на том усилии, которым будешь в дальнейшем пользоваться...
Реально Мэт тебя испытывает ты его перед очередной сборкой святой водой окропи глядишь злой дух из него и выйдет И братец смотри на это все происходящее с позитивной точки, опыт который ты приобретаешь в борьбе с Монстром бесценен
Что касаемо мастеров , обратись к Роман22909 я думаю он сможет помочь с цилиндром с дюймовой резьбою под лимб-болт .
дааа....представляю как я со своим буду "Любовью" заниматься первый лук все таки...пришел в никаком состоянии,заказал Роману22909 блоки...ждемс
мастери себе хутер-шутер для настройки-пристрелки. Знаешь, что это такое, и как его собирать?
Будь добр, опиши свой вариант в отдельной теме. Будет многим полезно.
Так что создавай отдельную тему, потом объединим, перенесём и т.д.
Мишастик, ну и сразу тебе два пункта: снимай размеры и заказывай сразу вслед за блоками стаканы для лимб-болтов из нержавейки вместо латунных, чтобы у тебя моей истории не повторилось.
Мишастик, ну и сразу тебе два пункта: снимай размеры и заказывай сразу вслед за блоками стаканы для лимб-болтов из нержавейки вместо латунных, чтобы у тебя моей истории не повторилось.А пока всё это делается, мастери себе хутер-шутер для настройки-пристрелки. Знаешь, что это такое, и как его собирать?Ну и по стрелам можно пока заморочиться. Стрелы выбрал себе уже?
если будет возможность сделать вторую пару,то я с радостью "упаду на хвоста"
кстати что посоветовали б?
Автор Alexsei047
Автор BigMichael
Автор Повелитель ежей
Автор Jugun
Автор hummer