Леворукий МР5 на еБэе как раз продаётся сейчас за 450 баксов всего, 60 ф. Если верить продавцу, "как новый, без холостых" и т.п. А я почему-то людям склонен верить Так что я фантазирую об этом как о варианте. Его для тренировки как раз, а Инсанити дорастить до 70 ф. Монстра восстановить и продать. Но пятидюймовая база всё ж таки отпугивает.
Если модуль монстра и МР совпадают по длине наматываемого на них троса..
Сейчас увлекся спортивной стрельбой по мишеням. Для этого взял боутек специалист, лук хороший, но 700 грановая стрела из него не вылетает (по ощущениям после МР5) а выползает.
мне не довелось услышать доводы опытных стрелков по поводу недостатков 5й базы, если не сочтешь за труд, изложи свою точку зрения по этому поводу, пожалуйста.
это же спортивный лук, он не очень рассчитан на стрельбу такими стрелами.
Парни подскажите, взял себе Монстра 6.0 80 Lb (слонобой ) но смущает тот факт что на 3 плечах промаркирована 8 а на четвертом плече 7. Как по вашему, это не критично?
Интересно, кто его вам продал такой?
меня там убеждают в том, что блоки для правых и левых луков отличаются. Ну и на Альтсервисе, где продаются блоки доля Монстра и для XLR, они продаются в версиях LH и RH. Хотя внешне - абсолютно одинаковые, отличаются только маркировкой М-А М-В.
А разве нельзя верхний блок с правого лука переставить на левом луке вниз?
А разве нельзя верхний блок с правого лука переставить на левом луке вниз? А нижний блок поставить соответственно наверх.
Мне, в самом начале моей лучной практики достался МР5, начинал, так сказать, не от простого к сложному а наоборот. Спустя полтора года, по прежнему считаю его, лучшим луком в серии МР. И мысли поменять его на что нибудь другое, не приходят, нет альтернатив. Сейчас увлекся спортивной стрельбой по мишеням. Для этого взял боутек специалист, лук хороший, но 700 грановая стрела из него не вылетает (по ощущениям после МР5) а выползает. мне не довелось услышать доводы опытных стрелков по поводу недостатков 5й базы, если не сочтешь за труд, изложи свою точку зрения по этому поводу, пожалуйста. Думаю, этот вопрос, многим интересно и полезно изучить. Знаю еще одного владельца МР5, на вопрос, не продашь ли свой лук, он ответил: никогда.
Автор Alexsei047
Автор BigMichael
Автор Повелитель ежей
Автор Jugun
Автор hummer